Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Wir reisten schon eher an bevor wir das Zimmer betreten konnten. Trotzdem konnten wir schon die Therme nutzen. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden und mit der Verpflegung auch. Der Service und das Personal war super. Wir würden wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Im Saunabereich fehlen Sitzmöglichkeiten im Innenraum.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Organisation. Gute Sauberkeit. Schöne Zimmer. Nettes Personal. Aktivkurse sehr gut.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub Warmbad
Waren schon wiederholt in Warmbad und es war wieder sehr schön. Die Sauna ist sehr gut. Unterkunft und Essen sind auch sehr gut
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Wir sind als Familie angereist und hatten zwei Zimmer gebucht, davon eins mit Aufbettung. Die Größe der Zimmer hat uns überrascht. Wirklich super. Ein tolles, breites und sehr bequemes Bett. Das Zimmer sehr sauber. Der Bade- und Wellnessbereich ist sehr bequem über den Bademantelgang zu erreichen. Das hat uns sehr gut gefallen. Schön ist auch der Imbiss mit dem leckeren Angebot- auch für den kleinen Hunger. Der Saunabereich mit den vielen verschiedenen Saunen ist wirklich toll, Man gut saunieren und auch danach…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub
Service und Sauberkeit top. Tolles Frühstück, Abendessen in HP war vielseitig. Wellness-Anwendungen wurden schön geplant und die Therapeutinnen sind super. Therme und Sauna sind leicht und unkompliziert zu erreichen. Vorsicht beim Klappsofa, die Matratze könnte zu Schlagentzug führen, wurde aber am nächsten Morgen kompetent behoben.
INES(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenhalt,wir kommen gern wieder.Das Hotel war sehr sauber,gepflegte Zimmereinrichtung und sehr freundliche Mitarbeiter.HP sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Therme ist gut erhalten ,sehr gute Sauna.Der Aufenhalt ,auch mit Kindern,gut möglich.Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Besonders der Barkeeper war sehr kinderfreundlich und ging auf Sonderwünsche ein.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Wir haben uns beide sehr gut im Saunabereich und in den warmen Schwimmbecken erholen können. Besonders das Essen muss man loben, es war reichlich, hervorragend und hat uns super geschmeckt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung in 5Tagen
Wie kann man sich bei trüben Wetter besser erholen , Schwimmen vor dem Frühstück im Außenpool bei Badewannen Temperatur Nach kleiner Pause Saunagänge mit Aufguß. Dann völlig entspannt zur Massage. Mit anschliesendem Nickerchen auf dem Zimmer, Und das alles im Bademantel ,denn das Haus muß man ja nicht verlassen. Wenn die Augen aufbleiben endlich Zeit zum Lesen. Um 17 Uhr30 ein ausgiebiges Abendbrot zur freien Auswahl. Das erste mal im Leben sogar vegan, Einmal top und 1 X flopp (nachgemachte Wurst für mich…
Ralph(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sehr zufrieden
Auch beim dritten Aufenthalt sind wir mit dem Hotel und seinen Angeboten wie immer zuzfrieden und werden wiederkommen.