Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Zimmer sehr gut... Trotz vorheriger zeitlicher Anmeldung sehr lange Wartezeiten auf den Hauptgang beim Abendessen Hauptgang geschmacklich sehr enttäuschend Für ein 4 Sterne Haus und den darauf bezogenen Preis ist der Service nicht entsprechend
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf Wunsch
Wie immer zufriedenstellend. HP sehr gut. Suite 518: 2. Fernbedienung fehlte. (Reinigungskraft war schon informiert). Ein TV ließ sich schwer einschalten. Vermutlich ein Kontaktproblem. Alles sehr sauber. An Rezeption immer freundlich und aussagekräftig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gern wieder
Immer freundliches Personal, auch in der Gastronomie. Wir würden uns zukünftig eine feste Tischzuweisung wünschen. Man war ständig auf der Suche nach einem freien und möglichst eingedecktem Tisch. Das Personal war immer freundlich und bemüht die Tische für nachfolgende Gäste wieder einzudecken und zu beräumen. Die waren fleißig und flink, aber es war für das Personal kaum zu schaffen. Des Weiteren wäre es schön, wenn man ein zweites Badetuch zur Nutzung hätte. Wenn man die Therme öfter am Tag besuchen wollte war…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Rundum Sorglos-Paket
Rundum Sorglos-Paket, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, absolut saubere Zimmer und Bad, leckeres Buffet zum Frühstück bzw. perfektes Menü am Abend. Therme voll in Betriebund schön warm. Großes Massageangebot. Es waren perfekte Tage, vielen Dank.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
ERFA-Kreis
sehr gute Unterkunft und Versorgung, sehr gute Betreuung im Seminarraum und in den Pausen, sehr freundliches Personal
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel weiterempfehle ich nicht weiter.
Ein sehr schmuckloser Beton-Neubau, geschätzt 10 Jahre alt. Der Übergang zur Therme (das war unser Reisegrund) ist recht umständlich. Z. B. in Bad Brambach ist das besser gelöst (ebenfalls Sante Royale, früher Ramada).
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
einfach Entspannen
Schon zum wiederholten Mal ein paar erholsame Tage im Hotel genossen. Das Personal ist stets freundlich und immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und man kann sich super erholen. Wir wählen das Hotel schon seit Jahren, da uns die angeschlossene Therme und die Möglichkeit diese im Bademantel aufzusuchen, gefällt. Die zur Anreise erhaltenen Bademäntel sollten regelmäßig einer Sichtkontrolle unterzogen werden. Wir kommen immer gern wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten…
Ana(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub in Sante Royale
Super, Rundum war der Service in allen Bereichen hervorragend. Ein Mangel: Nicht angenehm waren die sehr lauten täglichen Anweisungen über Mikrofonanlage der Wassergymnastik in der Silbertherme, der man sich nur im Außenbereich entziehen konnte.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel.DieZimmer sehr sauber und das Essen sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichlich.Das Personal sehr freundlich und immer bemüht,das es an nichts fehlt.Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Warmbad zum 25 x
Insgesamt wieder sehr gut, endlich ein guter Zugangsbereich und die Gestaltung vor dem Hotel ist gelungen, die Beleuchtung im Bad ist eher schummrig als ausreichend