Es war sehr schön. Personal immer freundlich. Zimmer sauber und essen war gut, obwohl wir auch gerne einmal ein Fleischgericht gewünscht hätten. Die Kombination Wellness und Hotel haben wir sehr genossen. Wir werden Sie auch gern weiterempfehlen. MfG Diedloff
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschönes Hotel
Tolle Suite perfekt mit 2 Kindern und auch Hunde sind erlaubt, keine Selbstverständlichkeit bei einem 4 Sterne Wellnesshotel. Essen von sehr guter Qualität
Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Essen wie immer gut aber der Zustand der Ausstattung zeigt mittlerweile starke Gebrachsspuren
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub
Schöne Zimmer, praktischer Bademantelgang, gutes Essen, praktisches Allinclusive - /sehr gut, dass Getränke in Flaschen ausgereicht wurde, so dass diese mit aufs Zimmer genommen werden können und nicht sofort ausgetrunken werden müssen/
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellness im Erzgebirge
Die drei Tage (mit zwei Übernachtungen) haben sich gelohnt und das nicht nur wegen dem Sonnenschein, der natürlich im Außenbecken der Silbertherme besonders schön war. Nein auch die Unterbringung im Hotelzimmer war perfekt: alles sauber, gut eingerichtet und im Haus gut erreichbar. Wer sich auskennt, der weiß, dass das Bad auch schon am Anreisetag ab Vormittag und am Abreisetag bis in die Abendstunden genutzt werden kann.
Gibt's auch Schattenseiten? Da wir ÜF gebucht hatten, haben wir versucht auch für ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub
Ich bin schon mehrfach Gast im Hotel gewesen und kann es unbedingt empfehlen. Ich finde die Kombi mit dem Bad toll. Insbesondere das Morgenschwimmen ist herrlich. Doch auch sonst passt alles. Komme gerne wieder.