Eva(61-65)Deutschland
FUrlaub
Da wir alle schon mehrfach in der Sante Gruppe gewesen sind, kann ich nur sagen es war wie immer sehr schön und wir kommen wieder.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz einmal ausspannen
Ein ruhiges Haus mit freundlichem Personal, geräumiges Zimmer und leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder. Über dem Bademantelgang waren wir schnell in der Therme und zurück.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren in Ihr Haus und verbringen immer ein paar schöne Tage im Thermalbad. Diese Jahr fühlten wir uns etwas gestört von den bis zum 17. Lebensjahr kostenlos mitreisenden Kindern. Für diese Familien sicher ein tolles Angebot, aber für Leute, die gesundheitlich angeschlagen und mit einem bestimmten Ziel ins Thermalbad fahren ist es doch etwas unverständlich, wie die Kinder die Badebecken als Spaßbad nutzen, vom Rand springen, tauchen und plantschen ohne Rücksicht auf andere…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
trotz corona war alles wie immer freundliches Personal (rezeption, zimmerservice, restaurant) - gutes essen und das wetter passte nur der Aschebecher vor dem hotel sollte JEDEN tag geleert werden
Olaf(61-65)Deutschland
Zauberhafte Auszeit mit Enkeln
Sehr schönes Hotel mit Direktzugang zur Silber-Therme. Prima geeignet für Eltern/Großeltern mit Kindern. Hervorragende Lage.
Karl Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurlaub
Sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtetes Haus haben wir bezogen. Die Mitarbeiter haben uns zuvorkommend behandelt. Das Essen war köstlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung in der Therme
Ein modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Bademantelgang ermöglicht zu jeder Zeit einen unkomplizierten Besuch in der Therme. Im Bade-und Saunabereich ist alles sehr sauber und gepflegt. Uns hat ein Schwimmerbecken gefehlt. Die Speisen der Halbpension waren abwechslungsreich, schmackhaft und mehr als ausreichend. Die stets frisch eingedeckten Tische vermittelten eine angenehme Atmosphäre im Restaurant. Den Lärm der Baustelle oberhalb des Hotels empfanden…
Uwe(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit vielen Jahren. Nach einer coronabedingten Pause war es eine Freude, endlich wieder ein erholsames Wochenende mit dem tollen Angebot im wunderbaren Ambiente zu verbringen.
Andrej(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotelaufenthalt
2. Durchgang mit warmen Essen ,dauerte ca 50 min bis man das Essen bekam. Essen war aber super auch das Hotelpersonal,wie die Zimmer waren seeehr zufrieden stellent. Ein neuer Besuch ist schon geplant. Badespass für Kinder war super.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir gönnten uns 6 Übernachtungen all inklusive light in diesem sehr angenehmen Hotel. Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel punktet mit einem ausgezeichneten und freundlichen Service sowie einer ruhigen Atmosphäre. Da wir mit unserer Fellnase verreisten, haben wir das komfortable Zimmer und den angrenzenden Kurpark, der abends beleuchtet ist, zum Gassigehen zu schätzen gewusst. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die morgentliche kleine Hotelzeitung enthielt neben der abendlichen…