Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Prima
Angenehmer Aufenthalt, große saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Früstück, sehr zu empfehlendes Hotel da auch die angeschlossene Therme mit genutzt werden kann.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schönes Wochenende im Erzgebirge
Bereits bei Ankunft umgab uns eine sehr freundliche Atmosphäre, zuvorkommend die „Einweisung“ bzw Formalitäten. Im Restaurant war stets Personal in der Nähe und beinahe die Wünsche von den Augen ablas. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts den gleichen Tisch, die Bedienung immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Alle Mahlzeiten schmeckten vorzüglich, aus vier Vorschlägen konnte man seine „Favoriten“ wählen. Und das war alles sehr abwechslungsreich! Wir waren rundum zufrieden und planen fürs nächste Jahr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wie im Gefängnis
Als Alleinreisende kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Mein Zimmer befand sich auf der Etage der Rezeption. Es war zwar ein Fenster da, aber davor ein Hügel von 2 m Höhe und einer Schräge von ca. 40 Grad.Darüber war der Fußweg. Ich kann versichern, jeder Koffer der vorbeigerollt wurde, klang anders. Außerdem waren den ganzen Tag Bauarbeiter mit Maschinen beschäftigt, Krach ohne Ende. Es wurde der Parkplatz erneuert. Vor dem Eingang befinden sich Stufen ohne eine Schräge für die Koffer !
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hätte besseres Essen erwartet
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Ausstattung des Hotels gut. Frühstück gut, das Abendessen war nicht gut. Vorspeise und Nachspeise in Ordnung, Hauptspeise meistens zu wenig Fleisch oder Fisch. Ist für mich ein Grund nicht mehr hinzufahren.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
urlaub
Es war alles sehr schön bei Ihnen nettes Personal und Super Essen, man konnte sogar einen Schlitten kostenlos ausleihen. prima wir kommen zum Jahreswechsel wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Warmbad SANTE ROYALE
Wir fahren schon jahrelang nach Warmbad und sind immer sehr zufrieden. Diseses Mal, war es erstmalig, dass wir keinen Tisch zugewiesen bekamen. Wir hoffen, dass beim nächsten Urlaub eine Tischreservierung erfolgt. Der Urlaub ist besonders auch für Kinder zwischen 4 und 8 Jahren sehr geeignet. Neben den Möglichkeiten im Wasser, gibt es im Park viele sinnvolle Möglichkeiten zum Spielen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für in die Jahre gekommenen perfekt.
Ich fand das Hotel, die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten wirklich empfehlenswert. Leider gibt es im Hotel nichts für Kinder und Jugendliche zum Zeitvertreib, nur das anliegende Kurbad, was zwar sehr schön ist, aber nichts zum austoben. Erlebnisbäder und Stauweiher mit Rutschen und allem was dazu gehört gibt es in der näheren Umgebung. Burgen, Schlösser, Stollen, Kunsthandwerk, Wandern, Radfahren usw.alles möglich. Das Erzgebirge hat viel zu bieten und das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser als der letzte Aufenthalt
Alles gut und die Tellergerichte haben wieder altes Niveau. Wir werden wieder im Hotel buchen. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist in einem sehr Sauberen Zustand
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Uns hat es gut gefallen, das Essen war gut bis sehr gut. Der Bademantelübergang zur Therme sehr praktisch und das Personal war freundlich. Allerdings fanden wir es nicht so gut, dass zum Frühstück an vielen Tischen Reversiert-Schilder standen, die allerdings mit den Abendessenzeiten versehen waren. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das bereits schon zum Frühstück gilt. Haben das auch an der Rezeption bemängelt. Ob diese Kritik angenommen wird, weiss ich nicht. Empfehlen würde ich das Hotel auf jeden Fall.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder schön
Waren schon zum drittten mal da. Preis Leistung stimmt. Emsige Mitarbeiter. Abendessen hat noch etwas Luft nach oben. Ideal ist der Bademantelgang zur Therme.