Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbeurteilung
Wir waren bereits mehrmals Gäste in ihrem Hotel. Das Umfeld und die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen ist erstklassig. Wir kommen wieder und lassen uns gern von Ihnen verwöhnen.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 5.Mal und immer wieder gern
Ein gutes Hotel,welches einen großen Vorteil durch den vorhandenen "Bademantelgang"hat.Die Lage ist gut und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum wandern und entdecken.
Beate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter.
Ich war mit meiner Enkeltochter das dritte Mal da und uns hat es wieder super gefallen. Die Baustelle hat uns nicht gestört, da unser Zimmer zur anderen Richtung war. Wir kommen gerne wieder.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Therme
Es war alles Wunderbar von Al Inklusive bis zum Baden in der Therme.Wir kommen auf jedenfalls wieder.Ein sehr entspannter Urlaub
Marlen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familie
Sehr angenehmer Aufenthalt in Hotel und Therme, 3G-REGEL hervorragend angewandt, beim Frühstück und Abendessen evtl. mehr Kontrolle Abstand
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Aktivurlaub
Endlich wieder : Aufstehen, ins Wasser, Frühstück, wandern! Wie hat uns das gefehlt! Natürlich nicht nur VOR dem Frühstück in die Therme...! Dazu das freundliche Personal.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topwellnessurlaub im Sante Royale Warmbad Wolkenst
Erwartungen erfüllt Personal höflich und kompetent Erkannte Mängel nach Bezug des Zimmers wurden umgehend behoben. .................................................................................
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsames Wochenende
Wir waren im Hotel, um die benachbarte Therme und die Sauna intensiv zu nutzen. Für unsere Bedürfnisse war alles top, die Freundlichkeit der Mitarbeiter fanden wir herausragend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sante Royal- langes Wochenende
Ein langes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag im Wellness Sante Royal was gibt es entspannteres. Wunderbar freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel und in der Warmbad Therme. Gemütliche und gepflegte Zimmer, tolles Frühstücks Buffet mit gutem Kaffee und sehr schmackhaftes Abendessen nach vorheriger Auswahl. Die Therme und die Saunen einfach klasse-bieten totale Entspannung. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das Team.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Hotel zum entspannen, gerne wieder!
Ein sehr schönes und modernes Hotel, für ein verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen. Das Hotel ist Wetterunabhängig aufgebaut, man kann auch an verregneten Tagen gut entspannen.