Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen . Wir freuen uns schon auf den Urlaub in 2022.
Uwe und Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertung
Sehr angenehm und erholsamer Kurzurlaub. Würden gern wieder kommen. Freundliches Personal und reichhaltiges Büfett.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsames Wochenende in Warmbad
Angenehmes Wochenende in vertrau- ter Umgebung mit bekanntem Service trotz Corona. Alles Gute für die Zukunft und bleiben Sie gesund.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut, aber es gab bessere Zeiten
Die Zimmereinrichtung war top. Beim Frühstück musste man sich bewusst eine ruhige Ecke suchen, um das reichhaltige Frühstück genießen zu können. Der Lärmpegel war sehr störend, das Gewusel der Gäste ebenso. Beim Abendessen wollten wir gern ala Carte, im Restaurant essen u.hatten das auch so bestellt. Zu unserem Entsetzen wurde uns ein Tisch im Buffetbereich zugewiesen. Nur dem Geschick u. Reaktionsvermögen der kleinen Auszubildenden hatten wir es zu verdanken, dass der Abend dann doch "gerettet" wurde. Alles in…
Henri(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Nett, mit kleinen Schwächen
Moderne Hotel, Beleuchtung im Bad zu dunkel,bemühte Mitarbeiter, Halbpension ausbaufähig. Außenanlagen ungepflegt, Ruhige Lage und schöne Umgebung
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit mit der Tochter
Wunderschöne Tage in ihrem Sante Royal Hotel-& Gesundheitsresort verlebt. Der Bademantelgang ist eine super Sache und man ist schnell auf einen Saunagang oder zum schwimmen vor Ort. Sehr nettes Personal welches in schwierigen Zeiten noch den Humor behält. das Essen war gut und es gibt nix zu beanstanden. Zum Abendessen gab es Vorspeisen- salat- und Nachspeisenbuffet, der Hauptgang wurde nach vorheriger Bestellung beim Frühstück. serviert.
Till(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert!
Ein super kunden- und serviceorientiertes Team hat uns betreut! Sonderwünsche wurden gern und zuvorkommend erfüllt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können dieses Hotel auch mit Kindern nur empfehlen!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Wellness-Urlaub
Zum fünften Mal Sante Royale, immer wieder schön und jederzeit wieder. Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service, eigentlich alles bestens.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden
Angefangen bei der Rezeptionistin bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant und die Zimmermädchen waren alle aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Essen war Spitze. Grosses Lob an den Koch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und machen mit Sicherheit noch ein drittes mal in diesem Hotel Urlaub.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hätten uns nur gewünscht, dass beim Abendessen 2 "Fleischgerichte" angeboten würden. Wir kommen sehr gerne wieder.