Henri(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Nett, mit kleinen Schwächen
Moderne Hotel, Beleuchtung im Bad zu dunkel,bemühte Mitarbeiter, Halbpension ausbaufähig. Außenanlagen ungepflegt, Ruhige Lage und schöne Umgebung
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit mit der Tochter
Wunderschöne Tage in ihrem Sante Royal Hotel-& Gesundheitsresort verlebt. Der Bademantelgang ist eine super Sache und man ist schnell auf einen Saunagang oder zum schwimmen vor Ort. Sehr nettes Personal welches in schwierigen Zeiten noch den Humor behält. das Essen war gut und es gibt nix zu beanstanden. Zum Abendessen gab es Vorspeisen- salat- und Nachspeisenbuffet, der Hauptgang wurde nach vorheriger Bestellung beim Frühstück. serviert.
Till(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert!
Ein super kunden- und serviceorientiertes Team hat uns betreut! Sonderwünsche wurden gern und zuvorkommend erfüllt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können dieses Hotel auch mit Kindern nur empfehlen!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Wellness-Urlaub
Zum fünften Mal Sante Royale, immer wieder schön und jederzeit wieder. Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service, eigentlich alles bestens.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden
Angefangen bei der Rezeptionistin bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant und die Zimmermädchen waren alle aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Essen war Spitze. Grosses Lob an den Koch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und machen mit Sicherheit noch ein drittes mal in diesem Hotel Urlaub.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hätten uns nur gewünscht, dass beim Abendessen 2 "Fleischgerichte" angeboten würden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnesshotel mit toller Verpflegung
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, große Vielfalt, guter Geschmack, nette und sehr fleißige Bedienung, sehr gute Preise in den Gaststätten, schöne Wellnessanlage
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung Aufenthalt
Schönes Hotel , helle Zimmer und ausreichendes Essensangebot , Wellness nicht überlaufen . Das Reinigen der Zimmer sollte vor 15 - 16 Uhr erfolgen wenn man aus der Therme kommt .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewertung
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Sante Royale , der Service war Super und wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Wir waren sehr zufrieden, Preis-Leistung hat gepasst, Personal freundlich, Service o.K.,Zimmer immer ordentlich, wir kommen sehr gern wieder.