Dagmar(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gute Wellness Angebote. Freundliche helle Zimmer. Gute Gastronomie, Übergang zu Bad und Saune hervorragend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien/Wellness
Sehr schöne Anlage/Zimmer. Freundliches Personal, aber Rezeption meistens unterbesetzt. Lange Wartezeiten. Verbesserungswürdig.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienwochenende in Warmbad
Diese Reise wurde sehr kurzfristig über das Hotel gebucht. Es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Zimmer waren Top. Hotelmitarbeiter waren immer höflich und zuvorkommend. Es war ein gelungenes Familienwochenende und wir kommen wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Unsere nochmalige Bewertung
Wir waren im Warmbad Wolkenstein sehr zufrieden. Den Bewertungsflyer haben wir bei unserer Abreise am 29.9.2021 an der Rezeption ausgefüllt abgegeben und alles mit sehr gut bewertet. Wir besuchen Sie sehr gern wieder.
Jo(71+)Deutschland
Badeurlaub
Beleuchtung im Bad ist zu dunkel, dunkler geht´s nicht. Die Stores waren voller Fliegenschisse, müssten mal gewaschen werden. Durch Corona (Abstände einhalten) wurde auch in der Bar eingedeckt, obwohl im a la-carte Restaurant genügend Platz war. Das Zimmermädchen sehr aufmerksam und kompetent, auch die Bedienung im HP-Restaurant und in der Bar sehr flott und freundlich. Wir hatten das Zimmer 342.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kurzurlaub zum Baden
Angenehmes Hotel mit angeschlossener Therme, gute Küche mit angenehmen Service. Internet ist in der Signalstärke verbesserungswürdig. Die neue Außenanlage vor dem Hotel - ist bei der Anfahrt mit dem Auto nicht nachvollziehbar (Planungsfehler). Das Gepäck muss die Stufen herunter getragen werden, da die ca. 4m breite Spur vor dem Hotel durch den engen Zufahrtsbereich nicht genutzt werden kann?
Steffen(71+)Deutschland
Bad/Sauna Urlaub
Wir haben NICHTS zu Bemängeln ! Hatten einen angenehmen Aufenthalt und hoffen,daß es mit dem Wunschzimmer wieder so klappt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsurlaub
Wir kommen schon viele Jahre für ein paar Tage in dieses Hotel und waren froh, diese wenigen Erholungstage in diser schwierigen Zeit nutzen zu können. Uns gafällt die Sauberkeit im Hotel, die überaus freundliche und aufmerksame Bedienung in Bar und Restaurant, das sehr hochwertige und über alle Maßen umfangreiche Frühstück und die flexible zeitliche Möglichkeit für Abendbrot. Wir werden uns diese Kurzurlaube gönnen, so lange wir es finanziell und gesundheitlich ermöglichen können.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Dankeschön mit Anmerkungen
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war wieder sehr angenehm und wir planen, im kommenden Jahr wieder ihre Gäste zu sein. Eine kritische Anmerkung: Die sehr schön angelegten Grünanlagen rings um das Hotel sind in einem ungepflegten Zustand, das Labyrinth einbezogen. Für mehr sportliche Betätigung wären Möglichkeiten für eine TT-Platte und Ballspiele im Freien zu überdenken.
Hans -Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit
Uns hat es wie die letzten 7 mal bei Ihnen sehr gut gefallen . Das Personal war uns gegenüber wie immer sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auch ein neuntes mal zu Ihnen kommen . Auch haben wir Sie schon weiter empfohlen Mit besten Grüßen Sabine und Hans - Jürgen Krause