Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ohne Baustelle super Urlaub
Leider waren wir zur einer Zeit da, wo Bauarbeiten waren, nervig… Urlaub und pünktlich um 8 Uhr geht der Bagger an…Die Therme ist super schön und der Sauna Bereich ist sehr zu empfehlen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung und Natur pur
Erholung pur. Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit abwechslungsreichen Saunamöglichkeiten. Von der Landschaft her prima für kleine Wanderungen. Sehr freundliches und professionelles Personal. Gerne wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
kleine Auszeit
Rundum gelungener Urlaub. Waren bereits das 3. Mal da. Wir konnten mal ausspannen und den Alltag hinter uns lassen. Essen super, Thermalbad + Sauna sehr schön. Die Massage war der Hammer!!! Vielen Dank.
09.05. - 07.07.262 ERW
Wini(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich konnten wir nach Corona reisen
Lange mußten wir auf diese Reise warten, mehrfach durch Corona verschoben, so war die Freude besonders groß in unser geliebtes Hotel reisen zu dürfen. Mehrmals haben wir in Wolkenstein im Hotel Sante Royale wunderschöne Tage verbringen dürfen. Es ist alles bestens organisiert, sehr freundliches und aufmerksames Personal, der bequeme Weg vom Zimmer in die Therme (Bademantelgang) und nicht zuletzt die herrliche Umgebung, zum Spazieren und Wandern einfach ideal.
Anita(71+)Deutschland
Schöne Welt im Erzgebirge
Wie immer alles Bestens und immer wieder gern der Aufenthalt in ihrem Haus. Bäderlandschaft und Sauna wird von uns sehr oft und gern genutzt. MfG A. Tillner
Diana(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Gelungener Urlaub, großes Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Therme mit Bademantelgang. Nachteil sind die wenigen Liegen im Saunabereich, bei schlechtem Wetter nicht genug.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit vom Lärm in der Stadt
Unser Kurzurlaub war sehr schön. Wir fanden die Ruhe die wir suchten und wurden in Nichten enttäuscht.Wir kommen sehr gern wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider sehr enttäuschend!
Wir hatten hier eigentlich erwartet, dass uns ein Haus voller Komfort und Flexibilität erwartet. Dies war leider nicht der Fall. Eigentlich hatten wir uns auf eine kurze Auszeit mit vielen Annehmlichkeiten gefreut allerdings begann es schon bei der Anreise, dass es nicht möglich war einen Platz zum Abendessen im Restaurant zu reservieren. Alles ausgebucht hieß es. Das wäre zunächst kein Problem gewesen. Auch mit einem Essen auf dem Zimmer wären wir einverstanden gewesen. Wir hätten kein 5-Gang-Menü erwartet. Aber…
Heike(56-60)Deutschland
Aufenthalt in Warmbad
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service - alles super. Der Vortrag des Türmers war sehr interessant. Mehr Kultur wäre wünschenswert.
Ines(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir sind herzlich empfangen wollen, die Suite ist groß und geräumig, das Essen war großartig und wir haben uns super erholt