Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub im Erzgebirge
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Gegend. Wandern, Kultur, Wellness und Sauna. Hotel war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Zimmer sauber und schön. Verpflegung super. Gern komme ich wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Unser Zimmer war sauber & freundlich eingerichtet. Das Personal war immer sehr höflich. Das Bufett zum Frühstück war sehr reichhaltig & lecker! Nur eine kleine Anmerkung: das Abendessen, welches man vormittags aus 4 Gerichten auswählen konnte, war nicht ganz unser Geschmack, z. B. beim Schnitzel war die Panade anstatt kross sehr matschig & der Schweinebraten war sehr sehr trocken! Wir hätten das Abendessen in Bufettform besser gefunden! Ansonsten haben wir uns super erholt!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super wie immer!
Wie immer stimmte alles, Niveau der Zimmer, Freundlichkeit des Personals und die herrliche Silbertherme nebenan. Auch das Essen war weiterhin sehr gut, wenn wir auch Abstriche zu den Vorjahren bemerkt haben. Bleibt zu hoffen, dass sich auch hier das ursprüngliche Niveau nach der Coronazeit wieder einpegelt.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Hotel sehr schön und freundlich Eingerichtet. Personal stets Freundlich, Umsichtig und Aufmerksam dem Gast gegenüber. Bademantelgang finde ich sehr vorteilhaft. Frühstück große Auswahl und Reichhaltig. Aussenanlage sehr gepflegt und ordentlich. Rundum wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub
Wir hatten im November ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Sehr schön ist der unkomplizierte Eintritt in die Therme. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und beim Essen ist für jedermann etwas dabei. :) Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden nächstes Jahr auch wiederkommen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub Sante Royale
Sehr schönes Hotell, ideal die Therme nebenan. Bade- und Saunabereich der Therme sind perfekt. Freundliches Personal im Hotel. A la carte Restaurant, wo man sehr lecker ist. Sehr ansprechender Barbereich Das Reinigen der Zimmer war oberflächlich. Das Halbpension-Essen hat eher Kantinenessen-Charakter
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Sante-Royale Hotel bietet Zufriedenheitsgaran
Wir waren 4 Nächte zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service, leckeres Essen und schönes Ambiente. Ein kleines Manko ist, daß es abends außer dem Barbesuch keine Abwechslung gab, wie etwa einen Lichtbildervortrag o.ä. Auch hätten wir gern einmal in Wolkenstein gebummelt, aber leider ist die Busverbindung ungünstig, zumindest für Leute, die keine größeren Strecken laufen können. Aber dies hat ja nichts mit Ihrem Hotel zu tun. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, deshalb sind wir auch schon…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Kurzer Weg im Bademantel über den Bademantelgang zur Therme. Hotel und Therme sehr ansprechend. Besonders hat mich das Personal im Speisesaal beeindruckt. Trotz der Einschränkung durch Corona haben sie einen tollen Job gemacht. Hat man Platz genommen, war sofort das Personal zur Stelle und nahm die Bestellung auf. Getränke bekam man sofort und der Hauptgang wurde serviert, wenn die Vorspeise gegessen war. Dazu immer höflich und zuvorkommend.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöne Tage
wir waren zum 2. x in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Wir werden bestimmt auch ein 3.x. einige Tage in diesem Hotel verbringen. Auf jedem Fall haben wir es unseren Freunden empfohlen.
Soraya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Toller wellnesstrip
Tolle hotel ,alles sehr stimmig ,guter Service ,bademantelgang in die therme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,alle Wünsche wurden erfüllt.