Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Schöner Aufenthalt in den Räumlichkeiten der Therme und des Hotels. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Lage ruhig. Die aktuelle Baustelle hat uns nicht gestört, das Zimmer lag abseits davon. Das Personal ist bemüht, die Rezeption kompetent, das Personal in den Speisebereichen benötigt sicherlich mehr Betreuung und positive Unterstützung vom Management. Letzteres trägt nicht unbedingt zur Erholung bei.
Die Therme ist gut aufgeteilt, vielleicht fehlt noch ein "Feuertopf" mit deutlich warmen Wasser, abends ist die…
Kurzurlaub
Alles soweit wie erwartet.
Zimmer schön groß und Aufbettung super. Qualität des Essens ist in anderen 4* Hotels schon besser. Wir hatten all in light, das ist halt Massenabfertigung. Zu den Essenszeiten gibt es keine Platzzuweisung, so dass man sehen muss, daß man einen entsprechenden Platz bekommt. Personal ist sehr freundlich! Bademäntel waren schon Recht verschlissen und bei einem der Aufhänger defekt, beim anderen die Gürtelschlaufe.
Trotzdem alles in allem ein schöner Kurztrip.
Mit dem 5 Tage All Inklusive Angebot entspricht das Hotel einem sehr großen Kreis von Interessenten. Die angebotenen Speisen und Getränke waren stets gelungen und in sehr ansprechender Qualität. Täglich Fisch, Fleisch, vegane Gerichte sprechen jeden Gaumen an.
Die ständig nutzbare, direkte Verbindung mit Bademantelgang zur Therme, stellt einen augenfälligen Vorteil des Hotels dar. Das stets freundliche und aufmerksame Personal tut ein Übriges zum Gelingen eines zufriedenen Kurzurlaubs.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, tolles Büffet zum Frühstück. Das sehr gute Wellnessangebot konnte wunschgemäß erfüllt werden. Die über den Bademantelgang erreichbare Therme mit integrierter Sauna war top. Lobenswert war die Möglichkeit des Frühschwimmens ab 7.00 Uhr. Vom Hotel aus waren viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar. Das gesamte Hauspersonal war stets sehr hilfsbereit und hat alle Wünsche erfüllt.
Negativ anzumerken wäre:…
Die Therme war sehr voll aber es ist wohl den Samstag geschuldet aber Sonntag früh waren wir fast alleine und konnten so den Schwimmbereich auch nutzen.
Ich fand es schade das keine Badetasche auf dem Zimmer war,ist sonst in anderen Hotels üblich. Das Zimmer war schön geräumig und das Frühstück war toll und lecker.
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub, es hat alles !!! gestimmt und wir sind sehr ,sehr zufrieden . Die Küche sehr lobenswert, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel, mitten in der Natur
Sehr sauberes Hotel. Super nettes Personal. Essen sehr lecker. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Thermalbad gleich nebenan,im Bademantel erreichbar.