Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub, es hat alles !!! gestimmt und wir sind sehr ,sehr zufrieden . Die Küche sehr lobenswert, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, mitten in der Natur
Sehr sauberes Hotel. Super nettes Personal. Essen sehr lecker. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Thermalbad gleich nebenan,im Bademantel erreichbar.
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub in einer netten Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Wir haben die Zeit in der Therme und in dem Hotel bei gutem Essen sehr genossen.
Das Hotel war super, alle Mitarbeiter sehr aufgeschlossen, Sauberkeit in Ordnung, Essen und Trinken war auch super. Man kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Wir werden dieses wieder Besuchen.
Es war ein rundum gelungenes WE, sehr kurzfristig gebucht zum Geburtstags Wochenende.
Schönes, modernes Hotel, sehr große geräumige Zimmer, schöne Bäder und Superbequem war der Bademantelgang zur angeschlossenen Therme
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamen Geschwisterwochenende
Wir hatten 2 erholsame Tage, an denen es uns an nichts gefehlt hat. Angenehme ansprechende Atmosphäre, zuvorkommend Personal. Entspannung in der Silbertherme. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich.
Schönes Hotel, freundliches Personal, wir hatten Frühstück gebucht, keinerlei Probleme, funktionierte alles super. Unser Zimmer war ok, einen kleinen Kühlschrank hätte man sich gewünscht. Der Zugang und die Benutzung der Therme war super, es gab keinerlei Probleme. Wir waren leider nicht über Bauarbeiten vor dem Hotel informiert, die doch erhebliche Lärmbelästigungen nach sich zogen. Enttäucht waren wir von den kaum gepflegten Außenanlagen unmittelbar am Hotel.