Uwe(56-60)Deutschland
Bewertung Wellnesaufenthalt
Wunderschön gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal in allen Bereichen . Sehr gute Essensauswahl zum Abendbrot und gutes Buffet zum Morgen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gut
Zimmer und Lage in Ordnung, es können Spaziergänge und Ausflüge unternommen werden. Trotz vorheriger Coronaschließung laute Baustelle vor dem Hotel, Nachspeisenbuffet sehr eintönig.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut
War sehr schön, Zimmer waren sehe sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die einzige Problematik war die Platz suche beim Essen viele Tische waren reserviert. Oder nur für 2 Personen wir waren zu 3. 1 Erwachsener und 2 Kinder da war es schwierig einen Platz zufinden
Armin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
es sollten entspannte Tage werden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und flink. Gefallen hat uns die Platzreservierung, wenn auch am vorletzten Tag unser Platz doppelt vergeben war!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Wie erwartet wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer konnten wir zeitnah nutzen, alles sauber und gepflegt. Der Service - hat gepasst, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen sicher wieder zu Besuch.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut, aber verbesserungsfähig.
Hotel und Therme waren von der Ausstattung gut. Beim Frühstücksbüffet wurde nicht oder erst nach Aufforderung nachgelegt, ebenso Teller und Müslischüsseln. Die Tischblümchen waren hoffnungslos verwelkt. Bei einigen Einlasspersonen in der Therme waren Kinder ü 10 offenbar nicht willkommen, obwohl meine Enkelkinder sich korrekt verhalten haben.
Lilli(66-70)Deutschland
Wellness
Das Hotel bietet alles was das Wellnessherz sich wünscht! Kurze Wege, nettes Servicepersonal und leckeres Essen! Das Hotel kann man Hundebesitzern empfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Bei unserm Urlaub in Warmbad gab es nichts auszusetzen, alle waren freundlich, das Essen war super und die Kombination Hotel und Therme ist eifach prima.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung Schmidt-Spang
War alles so,wie man es sich wünscht, genauso wie auch im vergangenen Jahr. Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen.
Tobias(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Waren schöne Tage in Wolkenstein. Bis auf den schlechten Handyempfang und schwieriges WLAN handling, gab es nichts auszusetzen. Ein Lob an die Küche.