Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung
Ein tolles Kurz Urlaubserlebniss, durch die tolle Küche, die schönen Zimmer, das Warmbad. Wir haben jeder 2 Massagen dazu gebucht, ich selbst noch eine Ohren-Kerzen Anwendung. Rund um zufrieden! Danke auch für das nette Personal. LG aus Schönfels.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung ok, Service leider chaotisch
Das preisliche Angebot für 5 Personen inkl. Halbpension und Thermennutzung war in Ordnung. Leider waren die Abläufe im Hotel unkoordiniert und chaotisch (Tischreservierungen, Sitzplatzverteilung, Service im Allgemeinen im Restaurantbereich). Das Personal hat sich alle Mühe gegeben, war aber leider völlig überfordert und schien auch komplett allein gelassen (es gab keinen Manager oder Supervisor in den Schichten).
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wir wieder machen.
Angenehmes Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Unproblematisch unser Corona-Test vor Ort mit eigenen Test Kits. Badentelgang zur Therme sehr bequem. AI-Haupgericht leider höchstens 2-sternig. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung, z.B. Burg Scharfenstein. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Warmbad - Wolkenstein Silbertherme, Hotel Sante Ro
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, in der Therme und im Restaurant - alles wunderbar. Auch die Lage dieser Anlage im schönsten Teil des Erzgebirges hat uns sehr gefallen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gut !
Wir waren mit Servicepersonal (Speiseraum sowie Reinigung) sehr zufrieden. Das Servieren der Halbpension am Abend finden wir gegenüber der Vergangenheit und der jetzigen Coronazeit eine sehr gute Lösung. Ein Lob an die freundlichen jungen Angestellten und an die Küche für das gute Büfett.
Peter(61-65)Deutschland
entspannte 3-tägige Auszeit
gemütliches Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, schönes Wetter, wunderschöne Umgebung und die tolle Therme - rundum ein gelungener Kurzurlaub;
Mathias(61-65)Deutschland
gut
Schön Schwimmbad in Ordnung, Sauna ebenso, Zimmer sauber,Freundliches Bedienpersonal, Komme gerne wieder.was fehlt sind Sonderangebote, die konnten wir nicht erfragen,Preisliste fehlte ebenfalls
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholungstäter aus Zella-Mehlis
angenehmerAufenthalt,wie immer zuvorkommendes Personal,gute Küche und aufmerksamer Service ,saubere Zimmer, wir kommen wieder !
Carmen(46-50)Deutschland
Wochenendtrip
das Hotel war sehr schön, sauber bis auf die Gardinen. Da waren Schmierflecke dran. Schönes Angebot der Massagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und reichhaltig.
Peter(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel Sante Royale ist sehr ruhig gelegen. Schön ist der Zugang zum Thermalbad, allerdings für die Größe des Hotels etwas klein. Das Frühstück war sehr reichhaltig.