Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr guter Service. Schönes Thermalbad mit schönen abwechsungsreichen Wellnessdüsen und Strömungskanal. Sehr erholsam! Danke!
Werner(71+)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Es hat uns wie immer gut gefallen. Der Speiseraum durch seine Aufteilung wirkt schöner.Das man zum Essen immer den selben Platz hatte, war sehr angenehm.
Karin(71+)Deutschland
Wellness Pur
Wir sind seit der Eröffnung jedes Jahr da und das sagt eigentlich alles aus und wir kommen wieder, wenn wir gesund bleiben.Vielleicht im Jahr 2022 mal in Bad Langensalza
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut
Qualität der Speisen hat etwas nachgelassen. Man sollte darauf achten das Blumenbestellungen dann auch am Geburtstag bereitstehen.
Heike(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel. Ausgangspunkt für kleiner u. größere Wanderungen bzw. Ausflüge. Fleißiges u. freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sauber u. angemessen ausgestattet. Die Kopfkissen sind eine Katastrophe. Gute schmackhaftes Essen. Toll der direkte Zugang zur Therme. Wir kommen gern wieder.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fazit
Unterkunft sauber und ordentlich. Zugang zu der Therme optimal und bestens. Verpflegung war in Ordnung. Es fehlte den Speisen an Aroma und Gewürzen.Nach wie vor hat das Management das Bedienungpersonal nicht geschult, es ist total überfordert in der Bedienung während der Mahlzeiten und vor allem im Barbetrieb.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wellnessurlaub
Wir haben schöne und erholsame Tage genossen. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Michael(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Alles sehr schön. Feste Tischreservierung ist eine gute Idee. Die Hindergrundmusik müßte verbessert werden,ein aktueller Radiosender wäre informativer.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
gut bis sehr gut
War sehr zufrieden. Trotz Coronaeinschränken alles gut organiseirt. Speisen und Getränke sowie Zimmerservice o k. Keinerlei Beanstandungen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Alles sehr gut - Essen war gut - Klima im Haus war gut - das Personal war sehr freundlich - das Ambiente sehr angenehm. Corona war kein Thema