Dieter(71+)Deutschland
Lob für guten Service
Sehr erholsam und ausgezeichneter Service - wir sind vollständig zufrieden und werden das Hotel sicher bald wieder besuchen
Manuel(41-45)Deutschland
Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Hotel ist modern und ruhig gelegen. Alles bestens - vielen Dank!
Ulrich(56-60)Deutschland
Aufenthalt in Wolkenstein
Tolles Hotel mit gutem Essen und viel Freizeitangebote. Dazu die wunderschöne Stadt. Ist die Reise wert. Gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wellnesstage
wir hatten zwei wunderschöne Tage mit Wellness und sehr gutem Essen, da haben wir unsere Akkus -trotz Kürze des Urlabes- wieder aufgefüllt
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
War alles in Ordnung. Ein Bademanteltausch aufgrund einer Verwechslung wurde ohne Probleme durchgeführt. Der Bademantelgang ist ein Highlight.
Bernd(61-65)Deutschland
Entspannung
Einfach schön. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bad und Sauna bieten ebenfalls eine gute Möglichkeit sich zu entspannen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub in Warmbad im Sante Royale Hotel
Wir waren das erste Mal in dem Kurort Warmbad und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Gastronomie war gut. Durch Carona war eine gewisse Anspannung vorhanden.
Gudula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Sehr nettes und flinkes Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet und hohe Qualität beim Abendessen. Komme gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne wohlfühloase
Ein wunderschönes hotel.das Essen hat geschmeckt und wsr sehr gut im Preis die badelandschaft schön sauber das Zimmer schön gemacht und sauber.nur hatten wir eine Baustelle vorm Fenster ds gibt es abzuziehen für weil uns auch keiner drauf hingewiesen hat.die Leute an der Rezeption super freundlich.wir haben uns sehr wohlgefühlt.lann ich nur jeden weiter empfehlen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vielen Dank für einen rundum tollen Urlaub!
Wir haben alle 4 einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Unterkunft war super! Die Verpflegung auch! Die Kombination mit der Therme war klasse! Wir kommen gerne wieder. Insbesondere wenn das Angebot des Familienspezials auch außerhalb der Sommerferien buchbar ist.