Kersten(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wier schön
Unkompliziert und sicher trotz Corona. Das erste Hotel, wo Maske, ausser beim Übergang zur Therme im Bademantelgang, nicht getragen werden musste. Alles wie gewohnt wie immer schön. Die Corona-Anpassungen waren oK und beeinträchtigten kaum.
klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung des Urlaub-Aufenthaltes
Wir waren zum dritten Mal in Urlaub im Hotel Wolkenstein. Wir waren 2 Enkelkinder mit dabei, denen der Aufenthalt im Hotel und im Thermalbad sehr gut gefallen hat. Auch uns Erwachsenen hat es wieder gut gefallen. Wir wollen wiederkommen. Leider mangelte es am Personal bei der Bedienung in der Gastronomie, wie heute fast überall.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kohl hatte Recht !
Wer wissen will, wie Recht Kanzler Kohl hatte mit den Blühenden Landschaften, den fahre ins Warmbad Wolkenstein ! Eine Bilderbuchlandschaft, gepflegte Dörfer und Kleinstädte, renovierte Burgen uns weissleuchtend Schlösser auf den Bergvorspüngen und mittendrin ein Hotel indem man sich herzlich willkommen fühlt, auch wegen der angenehmen Diskretion beim Umgang mit staatlich verordneten Zwangsmaßnahmen. Gern hätte wir dem liebenswürdigen und ums uns bemühten Mitarbeitern ins Gesicht gesehen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage im Erzgebirge
Komfortables Hotel, superfreundliches Personal, Desinfektionmöglichkeiten unzureichend. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig,abends (Halbpension) lange Wartezeiten bei warmen Gerichten.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Wir haben eine wunderschöne Woche mit unserer Tochter und dem Enkelsohn verbracht. Unschlagbar ist neben dem sehr guten Essen und den Wellnessmöglichkeiten die Freundlichkeit des gesamten Teams,
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klauburzur
Angenehmer Aufenthalt-besonders erholsam die Nutzung der Therme . Einziger Kritikpunkt war das Abendessen. Das Essen war serviert auf warmen Tellern .aber teilweise kalt und sehr trocken. Dies war bei früheren Gastbesuchen besser. der Service war gut .Trotzdem kommen wir im September 2021 wieder zu ihnen zum Kurzurlaub.. L G
Nautus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
LUFT NACH OBEN
Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. Insbesondere eine größere Dusche. Das Zimmer war ansonsten gut und geräumig. Die Anwendungen haben gut getan, das Essen war nicht immer warm genug,
Stephan(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Wir waren als Familien im Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das Essen war Bestens. Auf jedem Fall eine Empfehlung.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Blumtritt
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Trotz Corona war alles super organisiert und alle Angestellten haben uns den Urlaub versüßt. Ich habe ihr Hotel schon mehreren Freunden weiterempfohlen, sie waren genauso begeistert wie wir.Also weiter so und immer ein volles Haus.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
unser Kurzurlaub
bei einem Kurztrip für einen WELLNESS-Aufenthalt wählten wir dieses Hotel für eine Übernachtung. Wir waren sehr angenehm überrrascht von der Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals. Die Unterkunft und das Essen ließen keine Wünsche übrig. Der Übergang vom Hotel zur Therme ist sehr gästefreundlich.