Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub 7 Tage
Sehr schönes Hotel , sehr guter Zimmerservice.
Leider war die Bar keine Bar sondern ein Essraum fürs Abendessen.
Zu wenig Personal beim Abendessen , sonst Essen i.o.
Die Bedienung an der Bar klappte nur wenn Jiri anwesend war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Erholen
Kommen seit mehreren Jahren.Leider haben sich die Preise erhöht.Mahlzeiten bieten gutes,
abwechslungreiches Essenangebot.Alles schmackhaft,aber die Fischportion empfinen wir als zu klein.
Personal durchgängig sehr freundlich.
Es war wie immer ein toller Aufenthalt.Des Angebot zu den Mahlzeiten hat uns richtig gut gefallen und die Besonderheiten wehen Corona waren super organisiert 👍.
Erholsamer Wellness und Wanderurlaub. Hotel auf sehr gutem Stand. Im Außenbereich war noch eine kleine Baustelle der Stadt Wolkenstein, diese ist ab September 2021 beendet. Gutes Verpflegungskonzept mit Menüwahl am Abend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super tolles Wellnesshotel
Essen war super lecker
Zimmer sehr sauber
Personal sehr freundlich und aufmerksam
Massagen erstklassig- das war die Beste die man erleben kann .
Die haben es richtig gut gemacht. Erstklassige Arbeit.
Sehr großes Lob ans gesamte Personal.
Sehr gutes Hotel mit schönen, gut eingerichteten Zimmern, die Verpflegung bietet für jeden etwas und ist nicht zu beanstanden .Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Gute Parkmöglichkeiten und die Badelandschaft ist bestens. Wir werden auch 2022 wieder kommen.
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Gegend. Wandern, Kultur, Wellness und Sauna. Hotel war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Zimmer sauber und schön. Verpflegung super. Gern komme ich wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Unser Zimmer war sauber & freundlich eingerichtet. Das Personal war immer sehr höflich. Das Bufett zum Frühstück war sehr reichhaltig & lecker! Nur eine kleine Anmerkung: das Abendessen, welches man vormittags aus 4 Gerichten auswählen konnte, war nicht ganz unser Geschmack, z. B. beim Schnitzel war die Panade anstatt kross sehr matschig & der Schweinebraten war sehr sehr trocken! Wir hätten das Abendessen in Bufettform besser gefunden! Ansonsten haben wir uns super erholt!