Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Top Service- tolles und fleißiges Personal gutes Wellnessprogramm mit Erholungswert Wir werden definitiv wiederkehren
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service. Ausgangspunkt für viele Ausflüge, Wanderungen und Spaziergänge in die Umgebung und das Erzgebirge. Wir waren in kurzer Zeit 3 mal dort zu Gast und zufrieden. Besonders schön ist die direkte Anbindung an die Silbertherme.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
3 Tage Al light - super. Volle Punktzahl bei Freundlichkeit, Sauberkeit, Betreuung, Verpflegung, Benutzung Silbertherme... Einziger Abzug, die Situation/Baustelle vorm Hotel - keine gute Lösung für die Fußgänger. Wir kommen wieder.
gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine Coronaregeln
Alles so lala, Hygienekobnzept nicht vorhanden... Essen durchschnittlich, Sauberkeit OK. Personal sehr unterschiedlich, Rezeptionleuten ist scheinbar alles egal, lärmende Fussballmannschaft, bis nachts um drei Uhr. Kellner, überwiegend Tschechen, supernett und sehr fähig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke
Perfekter Service, leckeres Essen und sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder! Schöne Zimmer, tolles Konzept…….
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
War sehr entspannenden und gut für mal die Seele baumeln zu lassen. ………………………………………………………….Ps: werden wieder Kommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Wochenende
Sehr guter Service, angenehmes Personal und eine sehr gute Küche. Buffet einwandfrei und auch die Auswahl des Abendgerichtes. Zusätzlich durch Buchungen des Angebotes alkoholfreie Getränke ganztägig und alkoholische am Abend. Auch das Wellnesangebot top wir waren vollumfänglich zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Kurzurlaub
Waren schon 2 mal zum Bade und Wellnessurlaub und kommen auch gern weiterhin sehr gern in das Hotel, hier kann man sich einfach wohlfühlen
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame Tage
Wir hatten schöne Tage in Warmbad. Das Hotel als Ganzes mit Gaststätte,Bar,Welness ,schönen geräumigen Zimmer,garantiert schon ein angenehmen Aufenthalt. Leider muss ich kritisch anmerken, trotz das es uns in eier Mail bestätigt wurden, wurde in Resturant uns zwei mal ein nicht eingedeckter Tisch zu gewiesen,der nicht auf den Hotelausweis, mit Nummer ausgewiesen war. Auch der Geburtstag meiner Frau, trotz Hinweis ,wurde in Restorant mit einer entsprechenden Tischeindeckung, vergessen. In Zimmer dagegen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schön
Sehr gepflegtes Haus mit einer tollen Küche und freundlichem Personal Trotz Coronabestimmungen war abends die Möglichkeit in einem angenehmen Ambiente den Tag ausklingen zu lassen Wir kommen gern wieder