Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub im Herbst
Wir haben für 4 Übernachtungen mit AI light gebucht, konnten das Zimmer schon ab 13:30 beziehen, sehr gut, und haben keinen Mitarbeiter/in getroffen, die nicht freundlich war oder zumindest nett gegrüßt hat. Großes Lob. Einrichtung und Ausstattung der Zimmer ist modern, ausreichend und etwas komfortabel. Küche bekommt ein sehr gut, war immer sehr lecker!! In Verbindung mit der Therme und der Rundumversorgung eine sehr gute Gelegenheit auszuspannen und die "Seele" baumeln zu lassen. Umgebung ist zum…
Hannelore(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es war unser 4. Aufenthalt im Sante Royale in Wolkenstein. Wie immer sehr freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer im 2.Stock, sehr schöner Obstkorb mit frischen Früchten und Süßigkeiten sowie 2kleine Pikkolos und 1Flasche Wasser .Genau das richtige nach der langen Fahrt. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und war reichlich und abwechslungsreich. Wir lieben es auch ,das wir die Therme jederzeit über den Durchgang im Haus aufsuchen können. Alles super. Wir kommen gerne wieder. H. + M. Heinze
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel.
Sehr ruhiges Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Auf den Gängen und im gesamten Hotel ist es sehr sauber und ruhig.
Wilfried und Bärbel(71+)Deutschland
Erholsame Tage
Eigentlich war die Reise für Ende März-Anfang April gebucht, doch Corona machte uns einen Strich durch unsere Planung. Wir freuten uns um so mehr, dass wir die Reise nach Wolkenstein jetzt antreten konnten. Es war alles sehr gut vorbereitet, toll fanden wir, dass wir zum Essen keinen Tisch mehr suchen mußten, denn wir hatten einen festen Tisch für die gesamte Zeit. Dass auch das Nutzen der Therme ohne wesentlichen Einschränkungen möglich war, erfreute uns sehr. Es war Entspannung pur. Macht weiter so !
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer kleinen Gruppe von 8 Personen für ein Wochenende im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Angefangen vom sehr freundlichen Personal an der Rezeption und im Restaurant bzw. Bar bis hin zu den schönen geräumigen und saubereren Zimmern gibt es nur Lob und nichts auszusetzen. Wir haben das angenehme und ruhige Klima im Hotel und Umgebung genossen. Sehr positiv beurteilen wir die angemessene Durchsetzung der sog "Spielregeln" wegen der Corona- Pandemie, die von allen Gästen so angenommen worden und…
Martina(61-65)Deutschland
Kurz mal raus mit Enkelin
Das Schöne im Santé Royale: Man fühlt sich rundum wohl, willkommen und gut versorgt. Freundliches Personal an allen Stationen, schöne Zimmer und leckeres Essen. Wir wissen besonders die direkte Anbindung an die Silber-Therme über den Bademantel-Gang zu schätzen.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness
Wir sind Wiederholungstäter:) Im März mussten wir wg. Corona den Urlaub unterbrechen, waren dann im Juni genau zur Öffnung der Therme wieder da, jetzt bei vollständiger Sevicebesetzung läuft alles rund. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, einzig das Geschrei zum Abendessen, wo ständig "Service" im Küchenbereich geschrien wird, erinnert etwas an Mitropazeiten. Zu Beginn unseres Aufenthalts standen die Tische weit genug auseinander, leider wurden am letzten Tag noch Tische dazwischen geschoben, man…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Kurzurlaub für die Erholung
Unterbringung und Organisation auch bei Corona gut gelöst. Die Qualität der Hauptspeisen hatte diesmal nachgelassen! Sie war schon deutlich besser. Wir freuen uns trotzdem auf den nächsten Kurzurlaub
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder ein Erlebnis
War schon wiederholt mit Tochter und Schwiegersohn in ihrem Hotel und der Therme. Wie immer war es klasse. Wir sind zufrieden und gut erholt nach Hause gefahren. Besonders hat uns gefallen, wie gut die Corona-Hygienevorschriften umgesetzt wurden, ohne den Aufenthalt dadurch mehr als nötig zu beeinträchtigen! Allen Mitarbeitern, die dadurch viel mehr Arbeit hatten, ein herzliches Dankeschön! Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub trotz Corona
Sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Bei diesem Aufenthalt waren das Tragen der Schutzmasken im Hotel vorgeschrieben. Das Team des Hotels war immer sehr kompetent. Die Therme konnten besucht werden. Sehr gut fanden wir die Festlegung einer Tischnummer für den gesamten Aufenthalt. In den Stoßzeiten der An- und Abreise sollte ein zweiter Mitarbeiter an der Rezeption anwesend sein. Uns hat es trotz Einschränkung gefallen und wir kommen wieder.