Ines(46-50)Deutschland
Auszeit
Angenehme ruhige Atmosphäre. Service Personal immer sehr freundlich. An der Rezeption dauerte es manchmal etwas lange. Das Essen war auch in Ordnung, es fehlte allerdings - gerade beim Candle Light Dinner - der letzte"Pfiff". Leider war beim extra gebuchten Candle Light nicht mal ein Getränk enthalten. Bequemerweise gibt es zur Silbertherme einen Bademantelgang. Sehr reizvolle Umgebung (bis diese Eigentumswohnanlage gebaut ist)
Maika(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum 3.Mal in Ihrem Hause und haben uns wieder rundum wohl gefühlt!! Gute Organisation der Mahlzeiten ( Corona bedingt wurden die Abstände der Tische eingehalten, kleine Schälchen, Einmalhandschuhe am Buffet), Essen vorzüglich!! Alle Angestellten sehr fleißig, umsichtig und stets freundlich. Die Ganzkörpermassage war super! Vielen Dank! Wir kommen gern wieder!!
Cheyenne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön für Urlaube
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Die Massage gut organisiert und sehr entspannt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Einziger Mängel war die Obstauswahl beim Frühstück. Es gab leider nur Melone. Saisonal und regional würde besser in ein Wellnesshotel mit 4 Sternen passen. Alles andere war sehr sehr sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden- mit allem. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Licht im Bad könnt heller sein - das ist aber auch das einzigste was zu beanstanden ist. Das Personal war äußerst nett, angefangen von der Rezeption den Reinigungskräften und dem Bedienpersonal , und auch der Therme. Alle waren flink und zuvorkommend. Wir hatten all inclusive. Das Buffet war sehr umfangreich und lecker. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Toll ist hier die wahl zwischen 3 Hauptgängen. Besonders lecker…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ein erholsamer Kurzurlaub
Das Frühstücksbüfett war ausgiebig und gut gefüllt. Das Abendbrot war hingegen etwas dünn und nicht so abwechslungsreich. Die Zimmer fallen sehr klein aus. Was Balkon heisst, ist eigentlich kein Balkon, da dies für alle Zimmer durchgängig ist. Man kann also kein Fenster offen lassen ohne das jemand aus dem Nachbarzimmer in Dein Zimmer geht. Schlecht in der Beschreibung vom Hotel erklärt. Das Personal ist aus verschiedenen Regionen zusammengeholt (Ungarn, Tschechien). Da kann es schon passieren, dass Absprachen…
Uwe & Ingrid(56-60)Deutschland
wie immer -SUPER !!!
Wieder ein super Urlaub. Als Stammgast kommen wir immer gern ins Sante Royal Warmbad. Dieses mal mußten wir bei den Gästen im Speiserestaurant beobachten , das sich einige Gäste nicht an die vorgeschriebene Maskenpflicht hielten. Schlimmer noch war es mit der Benutzung der Einweghandschuhe ! Leider hat auch keiner der Kellner die Gäste darauf hingewiesen diese Handschuhe zu benutzen !!!!!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage im Warmbad Wolkenstein
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind geräumig , nett eingerichtet die Betten sind super. Das gesamte Haus hat uns sehr gefallen, der Service im Gastrobereich und an der Rezeption waren sehr nett sie hatten für jede Frage ein offenes Ohr. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Juri, er ist durch seine besonderen netten Art aufgefallen. Die Terme und der Wellnessbereich im Hotel waren super, meine Zirben-Vitalmassagen bei Frau G. großartig sehr zu empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Hervorragdendes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung
Eine Woche vor dem erneuten Corona-Lock-down waren für 4 Nächte im Hotel. Es machte eine durchorganisierten Eindruck. Gastronomie und der gesamte Service sind auf der Höhe der Zeit. Das Corona-Konzept funktionierte gut - trotz voller Belegung. Highlight: der unkomplizierte Bademantelgang zur Therme. Ein echter Tipp für das Rand-Erzgebirge!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und immer ohne Beanstandungen.Auf Grund der derzeitigen Coronaeinschränkungen überall können wir sagen,das dieses Problem von Seiten des Hotels unserer Meinung nach sehr gut gelöst ist.Bei Anreise erhält man einen Kugelschreiber,welcher bei jeder Unterschrift zu verwenden ist.Jede Familie bekommt bei der Anreise einen eigenen Tisch zugewiesen,welcher während des Aufenthaltes nur von Ihnen benutzt wird.Am Bufett sind Einweghandschuhe vorhanden,welche beim Entnehmen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr entspannter Urlaub mit Baby
Wir haben lange nach einem Hotel gesucht, in dem wir unseren ersten Urlaub mit Baby möglichst entspannt verbringen können und waren hier im Santé Royale sehr zufrieden. Die Therme ist schön, das Essen im Hotel war gut und es hat nie jemand etwas gesagt, wenn unser Kind mal quengelig war. Schöne geräumige Zimmer mit Babybett und die Getränkepreise sind sehr human. Der angrenzende Kurpark eignet sich gut für Spaziergänge. Wir kommen gerne wieder.