Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sante Royale -einfach wunderbar
Vielen Dank für die sehr angenehme Zeit im Sante Royale-Hotel und Gesundheitsresort. Das war unser zweiter Besuch und sicher nicht der letzte. Eine wunderbare Kombination Hotel und Wellness-mit Bademantel- Gang-einfach relaxen und sich wohlfühlen. Eine super nette Betreuung im Hotel und im Wellness Resort. Es hat an nichts gefehlt , wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt-dafür Danke!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
"Sant Royale inklusive light"
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wunderschöne Gegend und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Sehr genutzt haben wir den Bade und Wellnessbereich . Trotz Corona gab es viele Möglichkeiten. Genossen haben wir auch die zu gebuchte Massage. Unsere Suite war Klasse. ( haben wir das erste mal gebucht) Sehr lobenswert war der Kellner im Kaminzimmer. Total nett, freundlich und immer bedacht das seine Gäste etwas zu trinken haben. Das Abendessen wäre verbesserungswürdig. ( Hauptspeise lauwarm ) Ansonsten waren…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Feier
Wir haben in angenehmer Atmosphäre, ausgezeichneter Organisation und bei guten Speisen und Getränken zwei Tage lang gefeiert. Rezeption und Kellner, hier besonders Jirchi und sein Chef , haben sich viel Mühe gegeben. Das Abendessen hat gegenüber früheren Aufenthalten eine neue Qualität.
Roland(66-70)Deutschland
VIP-Holidays 2020
Sehr schönes Zimmer, sehr gute Gastronomie und Service, trotz Corona. Auch in der Silbertherme war alles sehr sauber und hygienisch. Vielen Dank
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederholt super
Wir sind bereits mehrfach im Sante Royale Warmbad Gast gewesen. Auch dieses Mal war es erneut sehr entspannend und angenehm. Auch unter Corona-Bedingungen war es sehr gut organisiert und die Betreuung "rundherum" (Personal, Essen, Zimmer usw.) sehr gut und schön. Wir kommen wieder! Fam. Herklotz
Frank(56-60)Deutschland
Erholung pur
Waren zum vierten Mal da und es war wieder wunderbar entspannend. Trotz Coronamaßnahmen war der Aufenthalt angenehm. Die Regelung mit den festen Tischnummern und den Einmalhandschuhen am Buffet sind gut gelöst. Wir haben dieses Mal die nähere Umgebung erwandert und waren von den überwiegend guten Wanderwegen (Wolkensteiner Schweiz) begeistert. Auch in der Silber-Therme war es wieder sehr schön, wenn auch nicht alle Saunen geöffnet sind und mindestens 80° haben müssen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schöne Tage
wir haben uns in ihrem Hotel trotz Corona-Zeit, sehr wohl gefühlt und werden auch bestimmt nicht das letzte Mal anreisen. Wir bedanken uns bei dem freundlichen Personal und auch die Küche war hervorragend, stets wurde das Buffet mit Leckereinen vervollständigt. Wir wären an gelegentlichen Angeboten interessiert. Eine gesunde Zeit und freundliche Grüße Karin und Hans Jurke aus Gotha
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kurzurlaub
Aufenthalt war super, schon wegen dem kurzen Weg in die Therme. Empfang war stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer Top. Im Restaurant gab es bei unserem Gala Dinner einige Missverständnisse im Bezug auf die Getränke...die Azubis meinten die Getränke sind inclusive, aber am Ende kam dann die Überraschung...es war dann doch nicht so. Das fand ich für ein 4 Sterne Haus nicht so prickelnd.
Uwe & Ingrid(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
In dieser schweren Corona Zeit war es ein angenehmer Urlaub. Es gibt sicher immer was zu meckern, was verbessert werden muß!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausspannen und Genießen
Das Hotel Sante Royale hat uns sehr gefallen, Personal sehr Höfflich und Aufmerksam dem Gast gegenüber. Zimmer sehr modern eingerichtet sowie Sauber und Ordendlich. Wellness-Angebote und dieverses sehr gut und ausreichend für jeden etwas dabei. Dieses Hotel kann ich gern und jederzeit weiter Empfehlen.