Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet.
Zimmer sehr sauber und angenehme Größe, es fehlen Verbindet, um zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zu vereinigen.
Spa-Termine sind leider mehrere Wochen im Vorraus zu buchen.
Das Servicepersonal muss noch viel lernen. Es gab ständig Schwierigkeiten bei der Verständigung. Zwischen dem Empfangs- und Servicepersonal herrscht keine Einigkeit. Jeder entscheidet was anderes. Der Leittragende ist hierbei der Gast. Das Hotel hat Glück, dass nebenan sich die Therme befindet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder :-(
Schönes Zimmer, super nettes Personal. Allerdings stimmen Preis-Leistung nicht überein. aputte Bademäntel & Handtücher, die Aufbettung für die Kinder war eine Couch, bei welcher jede Feder zu spüren war. Bei dieser Preisklasse kann man etwas anderes erwarten.
Sind bereits das 3. Mal in Warmbad gewesen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Unterkunft und Verpflegung sehr gut.
Unser Tisch war zwei Mal vergeben worden, aber sicher Einlaufschwierigkeiten nach Corona.
Schön finde ich auch das Morgenmagazin.
Perfekt für Wellness - und Erholung. Immer wieder gern.
Freundliches Personal, vor allem an der Bar - echt top!
Hotel und Therme sehr sauer und ordentlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit Einem 5 Sterne Personal *****
Küche: Frühstück war gut
Abendessen ( HP) zu wenig Auswahl und NICHT dem gesamt Niveau entsprechend.
Dafür war das Salat-Büfett sehr gut.
Zimmer waren in Ordnung, Es fehlt allerdings eine Minibar.
Sehr gut organisiert. Essen und Getränke top. Schöne Zimmerausstattung. Massagen sehr angenehm. Aufenthalt in der Saunalandschaft ein Erlebnis. Das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent. Erholung garantiert. Sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wirklich königlich
Wir zwei reife Mädchen (61,63 Jahre jung) fühlten uns wie im Paradies.Eine tolle Suite, super
Personal, alles blitzsauber, wunderbares Essen und die Therme eine Wohltat für die Seele.
Der nächste Aufenthalt ist schon fest eingeplant.