Margitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Leider traurig
Ich bin jahrelang in dem Hotel gewesen. Leider hat der Service sehr nachgelassen. Für ein 4 sterne Hotel muss ich meine Getränke nicht selbst an der Bar abholen sondern erwarte das der Kellner (welcher da war sich aber nicht darum kümmerte) das übernimmt. Entsprechend kam ich mir vor wie in der "SB-Halle". Essen und Zimmer waren in Ordnung.
Werner(61-65)Deutschland
4 Sterne ist berechtigt
Wir waren in dieser kurzen Zeit sehr zufrieden.Das Essen war genau so lobenswert,wie die Therme.Für nächstes Jahr haben wir wieder einen Besuch geplant.Alle Mitarbeiterinnen bzw. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett.Der Zimmerservice war ebenfalls zufriedenstellend.Noch einmal vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Waren sehr enttäuscht!
Wir hatten uns sehr auf diese kurze Auszeit gefreut.Leider wurden wir sehr enttäuscht.Unser Badezimmer war schmutzig,die Schränke waren verstaubt,die Wand war abgesplittert.Wir hatten das Gefühl,dass das Zimmer über der Coronazeit nicht einmal gereinigt wurde. Ich möchte betonen,dass wir uns nicht vorab beschwert haben,da ein Zimmerwechsel nicht möglich war. Zum Essen,wir hatten HP,man durfte aus 3 Gerichten wählen.Wir hatten an keinem Abend ein wirklich gutes Essen.Was das mit einem 4* Sterne Hotel zu tun…
Mario(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Immer wieder gern. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir lieben die Vielfalt dieses Erzgebirges mit Wander, Bade/ Wellness- und Ausflugszielen. Uns ist auch ein Wechsel des Koches aufgefallen, welches auch unserem Gaumen positiv gefiel.
Gisa(71+)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Aufenthalt war sehr angenehm: -feststehende Sitzplätze -freundliches Personal -saubere Zimmer -schmackhaftes Essen -schnelle,qualifizierte Bedienung -Möglichkeit ganztägiger Nutzung der Bade- und Saunalandschaft -keine störende Animation oder Beschallung
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön, Zimmer; top, Essen hervorragend, reichlich und frisch, es wurde immer wieder nachgelegt. Das Personal sehr freundlich, nur die Hotelleitung war sehr angekratzt, sie hätte sich etwas im Griff haben sollen. Im Internet stand unter der Hotelseite, Parkplätze kostenlos. Sie meinte es wäre nicht von Ihnen reingesetzt worden. Egal, der Parkplatz kam 3 Euro pro Tag. Rundherum sehr gelungen und weiter zu empfehlen. Ich fand es etwas teuer, für drei Übernachtungen All in Light über 600 Euro…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
6 ÜN Wellness- Urlaub
Erholsame 6 Tage in der Wolkensteiner Schweiz verbunden mit der kostenlosen nutzung der Silber-Therme (Bademantelgang)
Frank(56-60)Deutschland
Eine schöne Woche
Wir haben eine erholsame Woche im SANTÉ ROYALE HOTEL & GESUNDHEITSRESORT WARMBAD WOLKENSTEIN verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und stets sauber. Das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Schön war auch der einfache Übergang in die Silber-Therme. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jerry(51-55)Deutschland
Eine Woche Wellness pur
Schönes Hotel inmitten der Natur mit kostenfreier Nutzung der Therme. Ein Koch im Hotel hat wohl einen Hang zum süßen , mehrere Saucen waren so süß , es passte einfach nicht zum Fisch oder zu deftigen Speisen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sabine Burhop-Deichert
Starke Staubablagerung auf dem Schrank. Guter, freundlicher und immer hilfsbereiter Service. Sehr nettes und jederzeit hilfsbereiten Personal. Gute Koordationbei der Bewältigung der Abreise wegen des Lock downs. Wären gerne länger geblieben. Schönes Thermalbad zur Nutzung.