Lutz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kurze Auszeit im Erzgebirge zu Corona Zeiten
Mein Kurzulaub im Sante Royale Warmbad war wieder eine angenehme Überraschung. Die zu erwartenden Corona bedingten Einschränkungen waren für mich als Gast nachvollziehbar und für mich ohne Nachteile. Ein sehr gutes Konzept ,das von allen Mitarbeitern getragen wurde.
Elvira(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
unser Kurzurlaub
Es war wieder sehr angenehm und es hat alles wunderbar geklappt, wir haben uns sehr gut vom Alltagsstress erholt und wir kommen sehr gerne wieder
Bruno(71+)Deutschland
Herbsttage
Wir hatten wieder wunderbare Tage im Sante Royale. Wetter Klasse, das gesamte Personal super, Essen kann nicht besser sein - Fazit: wir kommen wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurze Auszeit- immer wieder gern!
Alles war wieder wunderbar, so dass wir Eltern und die Kinder auf die Kosten gekommen sind. Leckeres Frühstück! Der Wellness- und Badebereich war sauber und nicht überlaufen. Danke.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Warmbad
Trotz Corona ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Danke an das gesamte Team vom Sante Royale und von der Therme.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühltage
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Trotz der aktuellen Situation waren wir mit der Umsetzung sehr zufrieden.
Eckhard(71+)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt
kompetente und freundliche Betreuung, sehr gute Küche, saubere Zimmer, gut realisierte hygienische Vorkehrungen in Coronazeiten
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
7 Tage voller guter Erinnerungen samt Wellness.
war ein rundum perfekter Urlaub trotz Covid 19 Essen und Unterkunft super, sehr sauber, die Kellner super freundlich und natuerlich auch das gesamte Personal. Preis/Leistung hat gestimmt.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnessreise
Sehr erholsam trotz Corona, obwohl ich wir uns noch mehr Abstand in einigen Bereichen gewünscht hätten und die Gäste noch weniger Möglichkeiten gehabt hätten, alles anzufassen. Die Massagen waren gut bis sehr gut, das Aromaöl konnten wir nur einmal aussuchen. Das Zimmer war super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Gerne mal wieder, wir waren schon in Bad Brambach und wollen die anderen Hotels in Bad Langensalza und später auf Rügen dann auch ausprobieren.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles topp!!!
Perfektes Hotel.....super Zimmer, tolles Essen und durchgehend nettes Personal. Hatten zu einem solchen Preis, noch kein besseres Hotel. Jederzeit wieder!!!!