Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wochenendaufenthalt
Das Hotel mit Zugang zur Therme ist eine Wohlfühloase in bezaubernder Gegend zum Entspannen. Der Service und die Qualität in allen Bereichen sind nicht zu beanstanden. Lediglich ein Sonnenschutz im Wintergarten während des Frühstücks wäre hilfreich gewesen. Wir kommen gern wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Auszeit
Es war der Geburtstagswunsch meiner 88-jährigen Mutti,da es ihr voriges Jahr so gut getan hat,sie soo begeistert von Ihrem Service und allem war! Ich habe es ais "Pflegetochter"auch geniesen können.Trotz Corona, fühlten wir uns wieder sehr wohl. Es war alles topp und empfehlenswert. Wir würden kleinere (Seniorenportionen )am Abend begrüßen,könnte man ja morgens angeben.
Detlef(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne ruhige Lage. Zimmer groß und immer sauber. Freundliches Personal (Rezeption, Gastronomie, Zimmerpersonal). Ideal zum Wellness- und Wanderurlaub. Saunen und Bäder sind Super. Problemlose Reservierung per Telefon - Wünsche wurden berücksichtigt.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
schöner Kurztrip
superschöne Gegend - freundliches aber sehr risikofreudiges Personal - da selten mit Maske...Genauso wie die Hotelgäste - keine Maske, drängeln und schupsen am Buffet (wie im Kindergarten) keinerlei Rücksicht Corona betreffend ... SCHADE Unsaubere Stellen - Unkraut - unsauber -teilweise lieblos
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gern
In Corona Zeiten ist manches anders....Das betrifft vor allem die Hygiene.- Die meisten Maßnahmen sind verständlich, logisch.- Wartezeiten von bis zu 40 Minuten beim Abendessen sind damit nicht zu erklären. Ebenso wenig die Tatsache, dass in 1 Woche nicht einmal im Zimmer Staub gesaugt wurde. Dennoch: Das Personal in der Rezeption, der wieder unveränderte Zugang zur Therme- all das erfüllte unsere Erwartungen ! Danke dafür.
Anita(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub 2020
Trotz Einschränkungen durch Corona ausgezeichnete Unterbringung, Verpflegung, Service sowie Wellness bzw. Bade und Saunaangebot. Eine Wiederholung ist in jedem Fall zu gegebener Zeit beabsichtigt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Na ja
Leider muss wir sagen, dass wir uns bei 4 Sternen etwas mehr erwartet haben. Das Hotel ist Mega schön und alles ist sauber und in Ordnung. Aber das Service Personal wirkte zum Teil überfordert. Ich muss mich zwingend Glutenfrei ernähren und habe mir für‘s Frühstück selber Brot/Reiswaffeln besorgt weil an dem Büfett nicht an Allergiker gedacht wird. Das finde ich sehr Schade vor allem wenn es sogar beim Check In noch heißt, dass es kein Problem wäre.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Nächte ins Sante Royale Wolkenstein! Super zum Relaxen in der Therme! Auch beim Essen lassen wir uns immer wieder gerne verwöhnen! Die Angestellten haben durch die vielen Corona-Vorschriften jede Menge Mehrarbeit leisten müssen, das aber mit Bravour! Tolles Team! Alles bestens in diesem Hotel!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wellnesurlaub
Ich war mit Freunden in diesen Hotel um uns ein paarTage zu erholen. Das Wellnesbad mit den verschiedenen Saunen war hervorragend. Ich kannund werde dieses Hotel weiterempfelen. Gruß Holger
Petra u. Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Frau und Herr
Guter Service und gute Sauberkeit. Nur im Bad, ohne Fenster sollten die Lichtverhältnisse gerade für ältere Gäste verbessert werden. Extra Wünsche wurden zufriedenstellend berücksichtigt.