Petra u. Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Frau und Herr
Guter Service und gute Sauberkeit. Nur im Bad, ohne Fenster sollten die Lichtverhältnisse gerade für ältere Gäste verbessert werden. Extra Wünsche wurden zufriedenstellend berücksichtigt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gut
Sehr schön gelegen , gut für Ausflüge und wandern im Umkreis. Sauberes Hotel.Therme und Wellness sehr gut.Mitarbeiter sehr freundlich.
Ilona(66-70)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Trotz Corona gab es kaum Beeinträchtigungen. Die Zimmer und die Mahlzeiten waren top und das Personal war sehr freundlich und engagiert.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr empfehlenswert
Ein insgesamt runder und sehr schöner Aufenthalt , tolle Zimmer und ein netter Service in allen Bereichen des Hauses. Mein Urteil " Sehr empfehlenswert " Ich komme gern wieder !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt im Erzgebirge
Alles war gut bis sehr gut. Wir waren sehr zufrieden! Das Zimmer und der Zimmerservice waren sehr gut, das Essen insgesamt gut. Gut bis sehr gut waren auch die Aufenthalte in der Silbertherme. Das Erzgebirge hat uns bei unseren Ausflügen auf den Fichtelberg, nach Wolkenstein und Tschopau sehr positiv überrascht.
Andrea(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre trotz Corina Auflagen. Im Service Bereich sehr freundlich und umsichtig. Das Zimmer sauber, ordentlich und stets gründlich gereinigt. Beim Frühstück fehlte es an nichts und die Vorspeisen am Abend waren schmackhaft. Die Hauptgerichte entsprachen trotz Auswahl nicht immer unseren Vorstellungen. Im Wellnessbereich fanden wir gute Angebote mit fairen Preisen vor. In der Therme war es manchmal zu voll. Es erfolgte keine Kontrolle, ob die vorgegebenen Personenzahl auch nur im Becken ist.
Wilfried(61-65)Deutschland
Unser erster Aufenthalt im Erzgebirge
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen; wir schließen nicht aus, dass wir wiederkommen! Die Möglichkeit, die Einrichtungen der angeschlossenen Therme mitzubenutzen, ist ein echtes Highlight.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kennlern.Woche
Die beleuchtung im bad müßte verbessert werden, Bei den Herren ist die Rasur etwas schwierig. Sonst habe ich keine Beanstandung. Der Aufenthalt war wieder sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
ERHOLUNGSURLAUB
Immer wieder schön, entspannend und wohltuend. Tolles Personal an jedem Ort des Hotels, immer sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Es lohnt sich wieder zu buchen. Ist auch bereits geschehen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Erholung pur
Es waren sehr schöne Tage im Sante Royale Wolkenstein, die Zimmer waren sehr schön, das Essen total lecker und er Bademantelgang zur Therme einfach traumhaft. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.