Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war sehr schön. Alles sauber und komfortabel. Gutes Essen und nettes Personal. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Einziges Manko war : die Auswahl der Massageangebote war riesig, aber nur weniges verfügbar, da nicht alle Masseure die gleichen Weiterbildungen hatten. Vielleicht lag es an Corona, dass nicht alles verfügbar war. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Licht und Schatten
Wir sind im Gesamturteil sehr zufrieden. Das betrifft das Hotel, die Rezeption, die Zimmermädchen, der Wellnesbereich und die Therme. Wir wundern uns über die Organisation des Bereichs Gastronomie. Das Personal ist hier freundlich, versteht wenig deutsch, ist für den Job nicht ausgebildet. Als Gast hätten wir eine Fülle von Vorschlägen zur Verbesserung des Gastronomieservice, weil wirklich einfachste Dinge nicht klappen. Es entsteht der Eindruck, das nichtausgebildetes Personal sich selbst überlassen bleibt. Also…
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub,aber ...
Das Hotel ist gemütlich, das Personal sehr nett, es ist ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist gut, aber der Hauptgang (warmes Essen) geht für ein 4 Sterne Hotel gar nicht, Kartoffeln hart aus dem Konvektor, Fleisch zäh, ohne Gewürze. Das Personal im Restaurant weiß nicht was es tun soll, Hygienevorschriften werden nur bedingt beachtet, Mund/Nasenschutz bedeckt oft nur den Mund, Besteck wird mit den bloßen Händen verteilt, Hilfspersonal ohne Anleitung . Sehr angenehm war der Bademantelgang…
Maraina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung PUR!
Wir waren das erste Mal hier und sind begeistert. Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Tolles Frühstück! Die Zimmer waren sehr groß und super sauber, die Einrichtung wirklich richtig schön. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen mit Sicherheit wieder!
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Wiederentdeckungsreise unter CORONA-Bedingung im Ganzen erfreulich! Gleichwohl: Die Nutzbarkeit freier Sitzpltze (außerhalb Hauptmahlzeiten) ist grenzwertig!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles bestens
Wir mit allem waren sehr zufrieden. Leider haben sich aber nur die wenigsten Gäste an die allgemein geltenden, coronabedingten Hygieneregeln gehalten (Abstand am Buffet; Mund/Nasenschutz im Restaurant, auf den Fluren, in der Lobby). Hier wären entsprechende Hinweise wünschenswert gewesen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Tage
Es waren sehr schöne Tage, aber ein paar Anmerkungen sind zu machen. Wir sind als Paar gereist und erhielten auf dem Zimmer das gleiche Angebot an Getränken wie eine Einzelperson. Mein Fazit, das nächste mal buche ich zwei Einzelpersonen. Desweiteren wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer schön. Die Kopfkissen sind nicht gut. Ich habe allerdings nicht versucht an der Rezeption andere Kopfkissen zu bekommen. Alles andere war in Ordnung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur !
Wander- Bade-Wohlfühlurlaub , kurzum alles zu unserer vollen Zufriedenheit ! Umgebung, Verpflegung und das Warmbad einfach nur Klasse ! Nicht zu vergessen das Personal, super ! Der nächste Urlaub ist für September bereits gebucht ! Sehr empfehlenswert !
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Prima Urlaub
Sehr gutes Hotel mit Anschluss an die benachbarte Therme, eigenem Wellness - Bereich und preiswertem Langzeit-Parken
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kurzaufenthalt
Service, Zimmer alles prima wie immer. Mini Kühlschrank und Wasserkocher wurden auf Wunsch bereitgestellt. Irritierend war, dass es in dem Hotel anscheinend niemand interessierte, dass es Corona gibt. Keine MNS (weder in Fluren noch im Aufzug) , kein Abstand...unfassbar ignorante Gäste (v.a.Senioren!).