Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert
Ich war schon wiederholt Gast im Sante´Royale in Warmwad und bin immer wieder angetan von der freundlichen Atmosphäre und dem guten Service. Lobenswert ist in diesem Jahr der Umgang mit Corona. Die Zuordnung eines festen Tisches für den Aufenthaltszeitraum ist z.B. eine gute Idee. Etwas enttäuscht war ich vom warmen Essen im Rahmen der Halbpension, das in den vergangenen Jahren wesentlich schmackhafter war.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Entspannungshotel
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter/innen war sehr nett und zu vorkommend. Schöne anzusehende verschneiter Ort. Wir wollen auf alle Fälle nochmal zur Sommerzeit hin, um den außen Bereich zu erkunden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zum Wohlfühlen, aber...
... leider unabstellbare Mängel bei der Frühstückslogistik an allen fünf Tagen: 4x ein Tisch, der nur für eine Person eingedeckt war und nur eine Sitzgelegenheit hatte (Zimmer für Zwei war gebucht), am letzten Tag gab es dann eine andere Tischnummer, der zugehörige Tisch war aber leider bei unserer Ankunft schon besetzt. Das alles trotz 2x Vorsprechen am Counter zu diesem Thema... Ansonsten nettes Haus in toller Umgebung und gutes Wellnessangebot.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Habe mich hier wieder einmal sehr wohl gefühlt!
Die Zusammenstellung des Programms von Massagen war gut durchdacht. Die erlebten Hygienemaßnahmen entsprachen den Vorgaben und haben mir Sicherheit vermittelt. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin gut erholt nach Hause gefahren. Ich komme sehr gern wieder!
Waltraud und Eberhard(71+)Deutschland
5 Tage Kurzurlaub
Wie Ihnen bereits mitgeteilt, waren wir sehr zufrieden und zwar sowohl mit Unterbringung und Service. Das personal war zuvorkommend und freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage in Wolkenstein
Trotz Corona Einschränkungen ist es dem Hotel gelungen, uns einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Die Zimmer bieten einen guten Standard, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Anschluss an die Therme, die man jederzeit nutzen kann als Hotelgast.
Jentzsch(66-70)Deutschland
Urlaub trotz Corona
Trotz der Coronakrise waren wir mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zu Frieden.Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub in ihren Hotel. Das Personal hat alles getan, uns die Tage zu verschönern. Ein großes Lob an alle. Familie Jentzsch
Anke(46-50)Deutschland
Urlaubsreif
Wieder einmal ein schöner Urlaub. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder.alles war wie bei den anderen Aufenthalten in Ihrem Hause.
Heinz(71+)Deutschland
Eintagesreise
Ein sehr sauberes und freundliches Auftreten aller Mitarbeiter und auch im Service. Besonders gut der Zugang zum Bad. Wir kommen recht bald wieder, weil auch die Verpflegung und auch die geschäftliche Abwicklung perfekt war. Danke dafür
Leander(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotelteam hat sich sehr bemüht, den Gästen trotz Corona den Aufenthalt wunderbar zu gestalten ! Auch das Team des Warmbades kann man nur loben ! Macht bitte weiter so !!