Lage des Hotels sehr schön. Die Zimmer sauber und groß, die Beleuchtung im Bad sehr dunkel. Das Personal freundlich und hilfsbereit und mit Masken unterwegs. Zu unserer großen Verwunderung keine Maskenpflicht für die Gäste.
Einschränkungen in der Coronazeit waren unerwartet gering und zumutbar.
Ein besonderes Lob möchte ich den Servicekräften übermitteln, ständig mit
Mundschutz zu arbeiten. Insgesamt fand ich die Coronamaßnahmen klug angelegt.
Schade, dass nur wenige Gäste das Handschuhangebot annahmen.
Wir kommen im Dezember nochmals und freuen uns schon jetzt darauf.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
durch Corona verschobener Wellnessurlaub
Wir waren zum fünften Mal in ihrem Hotel. Es war alles bestens organisiert. Wir fühlten uns sehr sicher durch die vorhandenen Hygeniemaßnahmen. Wir sind sehr gut erholt und entspannt nach Hause gefahren. Weiter so !!!
Zufriedenheitsskala 10 auf alles
Das Hotel, die Zimmer und die Verpflegung ganz toll. Im ganzen Haus mit angeschlossener Therme herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 Tage Auszeit
Das Hotel war sehr sauber und ruhig.
Zimmer geräumig und Essen gut. Bademantelgang in die Therme praktisch.
Leider in der Therme keine Liegen, da alle mit Handtüchern reserviert waren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bestens Zufrieden
Sehr Zufrieden, besser geht es kaum. Essen, Zimmer, Service alles absolut sehr gut. Kommen mit Sicherheit wieder. Würden und tun das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Der Kurzurlaunb hat uns sehr gut gefallen.Das gesamte Personal des Hauses war immer freundlich und man konnte jederseit Fragen stellen.Was uns nicht gefallen hat,das kein kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden war.Mit freundlichen Grüßen Fam.Kuhnert