Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Von großem Vorteil ist der Übergang zum Thermalbad. Beim einchecken wurden wir gleich mit der Frage nach dem Abendessen konfrontiert und mußten uns gleich für Halbpension/ala card und die Essenzeit entscheiden und es dauerte dann doch von 18:40-21:00 . So dass wir an dem Abend die Silbertherme nicht mehr nutzen konnten.
Roland und Karla Höfer
Aufenthalt war wie immer sehr schön. Hygienekonzept war sehr gut. Die Reservierung
der Tische zu den Mahlzeiten war sehr gut. Könnte beibehalten werden.
Wir waren wieder mal zu 120% zufrieden.
Modernes und ruhiges Zimmer, bequeme Betten, fantastisches Essensangebot, nettes und aufmerksames Personal und natürlich die Therme machen einen (Kurz)Urlaub im Santé Royale immer wieder perfekt.
Gerne wieder
Es war wieder sehr erholsam.Wir kommen gern wieder. Zimmer sehr schön und Essen auch toll.Ein Versehen bei der Gutscheinanrechnung seitens unseres Reiseanbieters wurde sofort gelöst.
Wir kannten Sante‘ bereits und wußten, was auf uns zukommt. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Wir wollten wandern - und wanderten.
Wir wollten die Therme genießen- und genossen dieselbe.
Mein Kurzulaub im Sante Royale Warmbad war wieder eine angenehme Überraschung.
Die zu erwartenden Corona bedingten Einschränkungen waren für mich als Gast nachvollziehbar und für mich ohne Nachteile. Ein sehr gutes Konzept ,das von allen
Mitarbeitern getragen wurde.