Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Winterzauber
Es war ein gelungener Aufenthalt zu unserem 44. Stuienabschlusd. Prima der Aufenthslt in Ihrem Hotel. Auch die Umbuchung von März auf Okt. war unkompliziert. Getn wieder
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gern mal wieder Warmbad
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, alle Räumlichkeiten sehr sauber. Gutes Essen sehr schmackhaft, gut garniert und schnell und warm auf den Tisch gebracht.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superurlaub
Wir haben uns trotz der Coronabeschränkungen sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Nach der Wanderung in der schönen Umgebung noch ein Besuch in der Silbertherme rundet den Tag so richtig ab. Dazu noch ein schmackhaftes Essen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Einfach Klasse
Einfach Spitze. Rundum zufrieden. Genau das richtige um mal ab zu schalten. Das Hotel ist perfekt. Rund um die Uhr wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehm und erholsam
sehr angenehmes und geräumiges Hotel mit der Besonderheit, das man direkt über einen Bademantelgang in die daneben befindliche Therme gehen kann, auch wenn es draußen regnet oder schneit.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wunderschöne Zahe
Es war ein entspannter Urlaub ,bei vorzüglicher Beköstigung ,tollen sauberen Zimmern und sehr sehr netten Personal. Trotz der strengen Hygienebestimmungen ein sehr schönen Erlebnis
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sehr gutes Wellness-Wochenende
Wunderschönes erholsames Wochenende mit ganz leckeren Speisen und einer super schönen Ganzkörpermassage. Die Bedienung war sehr nett und freundlich.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kurzurlaub
Es war wieder wunderschön, alles spitze. Ich komme gern wieder ins malerische Erzgebirge. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!!!!
Dies war in diesem Jahr unser 2. Aufenthalt im Sante Royale in Wolkenstein-Warmbad und auch dieses Mal hat uns das Hotel voll und ganz überzeugt, so dass ein weiterer Aufenthalt geplant ist. Die Sauberkeit, die Höflichkeit und der Service ist bemerkenswert, von der Qualität des Essens ganz zu schweigen. Das Buffet ist immer, egal wann man essen geht, reichhaltig gefüllt. Spitze finden wir, die Menüauswahl zum Abendessen, da dieses durch die tägliche Auswahlmöglichkeit stets frisch zubereitet ist. Das einzige,…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr erholsame und angenehme Atmosphäre
wir haben die angenehme und sehr erholsame Atmosphäre sehr genossen, super Kurzurlaub, die Therme in unmittelbarer Nähe ist Klasse,