Manfred(66-70)Deutschland
sehr erholsamer Aufenthalt
Gutes Personal, gute Küche. Trotz Corona ein entspannter Aufenthalt. Wir werden unseren Aufenthalt unbedingt weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, alles hat gestimmt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen hat super geschmeckt und war toll angerichtet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannte Auszeit
Auch in schwierigen Zeiten Entspannung pur. Von den gewohnten Annehmlichkeiten nichts eingebüßt. Wir werden auch weiterhin sehr gern kommen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
tolles Hotel
Wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt, Frühstücksbuffet reichhaltig, sehr freundliches Personal. Ich komme gern wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke für den Aufenthalt
Sehr gut, man fühlte sich wohl... Nur ärgerlich war das zum Frühstück nicht auf mindestabstände und mund Nasen Schutz geachtet wird, auch Gäste müssen sich daran halten...! Es wurde nicht daraufhin gewiesen... Zumindest nicht richtig... Personal top und freundlich,... Wir kommen trotz allem sehr gern wieder, da wir abschalten konnten vom Alltag Dankeschön für den schönen Aufenthalt
Luzie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Aufenthalt im Hotel Sante Royale Warmbad zur Erhol
Es war ein schöner, erholsamer, aufgrund von Wellness-Notwendigkeit, und geruhsamer Urlaub von wenigen Tagen. Trotz Corona-Pandemie war im Hotel alles sehr gut organisiert und damit ein entspannter Aufenthalt gewährleistet. Alles war durchdacht und problemlos von seiten der Leitung des Hotels.
Ilona(51-55)Deutschland
Erholung
Es wird mir kinderfreundlich geworben, doch für Kinder ist nichts schönes und kinderfreundliches Vorhanden . Das Essen war mittelmäßig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auszeit
4* entspr. schönes Zimmer, freundl. Personal, wenn auch z.T. mit wenig Deutsch Kenntnissen. Einfache und gut kommunizierte Organisation.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super erholsames Wochenende
Ein schönes Wochenende nach der Corona - Öffnung. Wir haben uns sicher und sehr wohl gefühlt. Hotel und Therme sind perfekt
Friedhelm(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herr
Sehr schönes & freundliches Hotel :-) Bis auf die Billig-Brötchen am Morgen, nichts zu beanstanden. 2 Bäcker direkt in der Nähe ;-)