Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Wir haben 4 Nächte all inklusive light gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, sauber und mit seiner modernen puristischen Ausstattung ganz nach unserem Geschmack. Das Konzept zieht sich durch das gesamte Hotel und bot sofort eine Wohlfühlatmosphäre. Das junge internationale Serviceteam war stets freundlich und aufmerksam. Die vorgeschlagenen festen Dinnerzeiten sorgten bei uns vorerst für Skepsis, trugen letztendlich aber zu einem ruhigen Ablauf mit kurzen Wartezeiten auf das Essen bei. Das…
L und E(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Hotel und Essen wie jedes Jahr super, nettes Personal, immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das dritte Mal hier.
renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Urlaub im Erzgebirge
Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ein uelles Zimmer mit Parkblick.Es herschte im gesamten Hotel eine angenehme atmosphaere,so das man Corona vergessen konnte. Allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön.Wir kommen bestimmt wieder
Helga(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich gleich sehr wohl fühlt. Der Bademantelgang ist sehr angenehm. Frühstücksbuffet und Kuchenbuffet sehr lecker. Beim Abendessen ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlbefinden pur absolute Verwöhnung
Freundliche Begrüßung vom Personal, Küche , Reinigungspersonal , Service. Corona angepasste Bedingungen, sehr zum Wohl der Gäste . Als Stammgäste ist wie nach Hause zukommen. Wir kommen sehr gern wieder. Bleiben Sie Alle gesund !
Bertram(66-70)Deutschland
verlängertes Wellness-Wochenende
Uns hat es wieder sehr, sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Die Zimmer waren Spitze, das Essen ausgezeichnet. Der gesamte Wellnessbereich top. Wir kommen wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Entspannung pur-rund um die Uhr
Seit Jahren kommen wir immer wieder gern zur Entschleunigung an diesen Ort und tanken auf,psychisch und physisch.Wir haben schon mehrere Wellnisshotels besucht und Vergleiche angestellt, aber hier passt es einfach.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Wir hatten schöne Tage dort. Der Service ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Leider waren wir mit den Zimmermädchen nicht zufrieden. Als wir ankamen lag z.B. eine Packung Taschentücher auf dem Balkon. Diese lag noch als wir abgefahren sind. An einem Tag waren wir noch auf dem Zimmer, als sie putzen wollten. Nach unserer Aussage: Sie sollten noch 10 min warten, da wir eigentlich ins Bad wollten und uns noch umziehen, da kamen sie trotzdem rein und haben die Mülleimer im…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
traumhafter erster Advent
Toller Kurzurlaub mit ganz viel erzgebirgischem Flair! Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmer sind groß und sauber. Sogar das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Horst(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles sehr fein-top
Hier passt alles sehr gut, bestens durchorganisiert, top Essen, saubere Zimmer, Verbindung mit dem Bad passt klasse, man kann nur Gutes sagen, hier kann man bedenkenlos hinfahren, ohne Wenn und Aber sehr schön ..., ideal für Menschen im "reifen" Alter, wir fahren wieder hierher ..., mein Kompliment... an die Betreiber ..., fein ...