Sabine(51-55)Deutschland
Erholung
Es war eine erholsame Auszeit vom Alltag. Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut und sauber. Die Anwendung entsprechen einem guten Preis Leistung Verhältnis.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert !!
Lohnt sich allemal !! Gerne kommen wir wieder ! Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Erkunden und nicht zu vergessen den schönen Spa Bereich nebst Verköstigung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freudlichen Personal. Schöne Lage mit dirkten Zugang zur Therme. Super Ausgangspunkt für Weihnachten im Erzgebirge und den schönen Weihnachtsmärkten
Uwe(56-60)Deutschland
Winterzauber
Preis-Leistung war top, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, gutes Angebot bei Aqua- und Wassergymnastik. Zimmer sehr freundlich und sauber. Kommen sehr gerne wieder.
Steffen(71+)Deutschland
Kurzbewertung
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Ist allerdins etwas von der Lage des Zimmers abhängig,wir hatten es gut getroffen.
Wolfgang(71+)Deutschland
iMMER WIEDER GERN
Wir freuen uns jedes mal auf : die Therme, das große Zimmer mit den rückenfreundlichen Betten, die abwechslungsreiche Verpflegung und nicht zuletzt das freundliche Personal.
Ilonka(71+)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Wir waren nun schon in 3 Ihrer Häuser, aber das in Wolkenstein hat uns am besten gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Ambiente, das leckere Essen und die große und tolle Therme liesen uns abtauchen in eine wunderbare, romantische Zeit. Wir kommen definitiv wieder !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vielen Dank an das Personal
Ich war mit meinen beiden Pflegekindern für zwei Nächte in dem Hotel.Das Zimmer war sehr schön und hell das Personal war sehr zuvorkommend und zu den Kindern sehr nett,Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Thermenhotel mit großen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme, sehr große geschmackvolle Zimmer, wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Hotel, da wir kein besseres in dieser Gegend kennen, Übernachtungen im Dezember am Wochenende sollte man Monate vorher buchen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamste Zeit des Jahres
Sehr gut umsorgt von Frühstück bis Abendessen, mit herzlicher und individuellerZuwendung befallen Anfragen. Die Empfehlungen für die Ausflüge in dieUmgebung (bei sehr gut ausgeschilderten und trotz Stürmen gut begehbaren Wanderwegen) waren aktuell und hilfreich.