Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub
Sehr gute und ausreichend große Zimmer. guter Zimmerservice, nette aufmerksame Bedienung keine speziellen Angebote für Kinder Hinweise auf Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sehr dürftig
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung
Wir sind in diesem Jahr schon zum vierten mal zum Wellness im Sante Royale gewesen, immer wieder sind wir begeistert von unserem Aufenthalt, von den großen Zimmern, dem Essen und nicht zu vergessen dem netten, hilfsbereiten Personal und natürlich das Thermalbad. Wir danken für den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus und freuen uns schon auf ein nächstenmal....
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness - Oase in Wolkenstein
Wohlfühlen pur! Die Therme ist eine Schau. Es gibt alles zum Wohlfühlen! Trotz Coronavirus lief alles auch im Hotel wie am Schnürchen.
Simone(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
sehr gutes Frühstücksangebot und Abendessen, freundliche und aufmerksame Bedienung, schöne Saunalandschaft, komfortable Zimmer
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
bestes Hotel im Raum Marienberg
Sehr schöne große Zimmer, gepflegtes Hotel, praktisch ist der Bademantelgang zur Therme, Eintritt Therme im Zimmerpreis enthalten, gutes Frühstück, Parkplatz in der Nähe - ca. 100m zu laufen, Kurzzeitparken direkt vor Hotel möglich, WLAN kostenlos, nettes und hilfsbereites Personal, haben bereits wieder gebucht, Preis-Leistungsverhältnis angemessen, wir kennen kein besseres Hotel im Raum Marienberg,
Conny(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, guter Service. In Verbindung mit der uneingeschränkten Nutzung der Therme ideal zum Ausspannen und Genießen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir machen das nochmal
Toller erholsamer Wellness-Urlaub. Wir haben ein 2-Tages-Paket gebucht mit Nutzung der Therme sowie Abendessen. Vom Hotel ist die Therme über den "Bademantelgang" sehr bequem und komfortabel zu erreichen. Gute Sauna-sowie Badelandschaft. Guter Service in allen Bereichen. Kostengünstige Parkmöglichkeit im sehr nahe gelegenen Parkhaus (2min Fußweg). Insgesamt ein sehr erholsamer Wellness-Urlaub.
Anke(51-55)Deutschland
Wellnesskurzreise
Es war wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub, den wir sehr genossen haben. Wir hatten AI light und es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Das gesamte Personal ist immer freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Die Koordination des Abendessens ist aber verbesserungswürdig.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder und immer wieder ...
In der Adventszeit schön geschmückt, eben im Erzgebirge. Zimmer und Zimmerservice war wieder sehr gut. Bei Frühstück und Abendessen ungewohnt viele Reservierungen und Kinder ohne Elternaufsicht. Besonders gut die Süppchen zu Mittag und der Kuchen .... Einfach schade, wenn man auf die Linie achten muss. Nächster Aufenthalt im Januar...
Isabel(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir fahren so bald als möglich wieder hierhin. Es ist mit Abstand der beste Aufenthalt bezüglich Hotel, Service, Qualität und Preis, Freizeitmöglichkeiten in Sachsen.