Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Lob
Bis auf die erschreckende Anfahrtskulisse des Hoteleinganges-ein wunderbares Hotel zum relaxen.Wir sind Stammgäste,tolles Personal,herrliche Therme!
Raik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub
Super schönes Hotel....sehr freundliches Personal....lecker Essen und eine schön 34 Grad warme Therme mit super Aussicht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
gut
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal freundlich. Alles war noch etwas durch Corona beeinträchtigt, aber es wurde das Beste daraus gemacht.
Manfred und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurze Auszeit
Uns hat es im Sante Royale gut gefallen, Zimmer war ausreichend groß und sauber. Uns war es im Badezimmer zu dunkel....zum duschen ok....zum rasieren, frisieren - und schminken zu wenig Licht. Im Zimmer haben uns die Saunatücher, Badepantoffeln und ein Schuhlöffel gefehlt ....kennen wir aus anderen Wellnesshotels anders. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war ausreichend, für jeden etwas dabei, wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Gefallen hat uns, dass man sich für das Abendessen eins von drei…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Alle Jahre wieder um den Bußtag kommen wir nach Warmbad und wohnen im Sante Royale, besser kann es nicht sein, denn es ist für uns alles perfekt. So sollte es auch bleiben !!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Erzgebirge
Sehr schönes Hotel mit praktischem Bademantelgang.Die Wellnessanlage ist schön.Nur der Ruhebereich könnte ein wenig größer ausfallen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Kurzurlaub
Wie immer sehr schön in Warmbad. Sind das 3. Mal dieses Jahr hier gewesen. Super Unterkunft, freundliches Personal, sehr sauber. Tolle Umgebung. Therme ist durch Bademantelgang vom Hotel aus gut zu erreichen. Leider mussten wir diesmal jeden Abend über eine halbe Stunde auf unser Abendessen warten. Mit Kind ist dies sehr lange gewesen, da am Morgen das Essen schon vorbestellt wurde. Sonst alles in allem war es wieder ein schöner Kurzurlaub.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesstage
Das Erzgebierge zu dieser Jahreszeit ist immer eine Reise wert. Das Sante-Royal Hotel liegt in einer schönen ruhigen Landschaft mit angeschlossener Silbertherme. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war ausreichend und vielfältig aber am Abend hätte ich mir mehr Qualität beim Menü gewünscht. Die Sibertherme mit der schönen Außenanlage im Dezember war das Beste.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Kurzurlaub
Wir finden das Sante Royale immer ganz toll.Alle Mitarbeiter ,angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte der Zimmer bis zu den Restaurantmitarbeitern sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Silbertherme ist super mit 33 Grad.Es stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder
Lehmann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ausspannen
Wunderbar, immer wieder gern. Personal super freundlich. Essen sehr leker. Behandlung sehr entspannt. Sauberkeit perfekt. Im Bad fehl Licht!