Großzügig geschnittene Zimmer, wirklich sehr gutes Essen und hilfsbereites Personal.
Bei All inclusive aber auch Halbpension hat man manchmal die abenteuerlichen Vorstellungen, aber die Mahlzeiten waren hochwertig und gut präsentiert. Die Therme, welche im Preis inkludiert ist, spricht für sich.
Das wunderschöne Erzgebirge ist das ganze Jahr über eine Reise wert. Es gibt 1000 Möglichkeiten. Alles noch zu sehr vernünftigen Preisen.
Wir waren drei Tage im Santé Royale Hotel in Warmbad.
Besonders hat uns der „Bademantel-Gang“ zur Silber-Therme gefallen. Über diesen Weg kann man direkt vom Hotel (im Bademantel) in die Therme gehen und diese während der Öffnungszeiten kostenlos nutzen.
Das Frühstück vom Buffet war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Mittagssnack sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag hat uns auch sehr gut gefallen. Zum Abendessen wird am Buffet eine große Auswahl an Vorspeisen und Desserts angeboten. Zum…
Wir waren super zufrieden und können es nur empfehlen. Die Zimmer sind großzügig und geräumig, das Personal ist super nett, das Essen ist spitze und das Wellnesangebot prima.
Besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie. Ein dickes Lob an die Küche sowie an die Kellnerinnen und Kellner! So flink, freundlich und umsichtig, das haben wir selten so gut erlebt. Das Essen ist reichlich, vielfälltig und sehr geschmacklich. Gut ist auch, dass man abends aus 3 Gerichten wählen kann, so ist für jeden was…
Kurzurlaub
Super Hotel mit Therme , sehr nettes Personal wurden alle Wünsche erfüllt , haben uns gut erholt.
Es wäre schön gewesen wenn ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer zur Verfügung wäre .
Hotel und Zimmer angenehm und sauber; ruhige Lage; Betten gut; Beleuchtung im Bad ist sehr dürftig; Frühstücks-, abendliches Salat- und Dessertbuffet abwechslungsreich und reichlich; abendlicher Wahl-Hauptgang war immer gut; Hoteleingang leider über Treppen mit Gepäck etwas mühsam zu erreichen, kein Hinweis auf die vorhandene Rampe (die haben wir erst später entdeckt); Personal sehr freundlich und hilfsbereit; die gewählten Massagen waren gut ausgeführt; Zugang zur öffentlichen Therme über Bademantelgang sehr…
Wir sind gleichsam schon bei Ihnen zu Hause. MIndestens zweimal im Jahr genießen wir den Aufenthalt bei Ihnen. Besonders gefällt uns die Freundlichkeit Ihres Service-Personals, angefangen über die Reception, über den Zimmer-Service bis zu Massage und Bar- und Bedienpersonal. Weiter so! Das Einzige, was uns nicht so zusagt, ist das Essen -Warm am Abend. Es ist zuviel, und wir sind es als Kriegs- und Nachkriegssenioren gewöhnt, alles aufzuessen. Aber das ist wohl Geschmacksache. Man muss ja nicht. Herzliche Grüße…
Perfekte Auszeit
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Einziger Makel sind die gangartigen Balkons, die man sich mit den angrenzenden Wohnpartein teilen muss.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfeier
Sehr angenehmer Aufenthalt, toller Service und sehr gute Verpflegung. Kann ich nur weiter empfehhlen trotz Corona. Für Kleinkinder nicht gerade empfehlenswert
Wandern und Wellness
saubere Zimmer, freundliches Personal, schönes Wellness-Bad, Essen ist gut und ausreichend, sehr schöne Gegend, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung