Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service sowohl im Zimmer als auch im Restaurant waren hervorragend. Wir können es nur weiter empfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gerne wieder!
Schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Massagen - wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, das Personal war stets aufmerksam und freundlich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Erholung
Super tolles Hotel mit Therme. Sehr gute Wellness Angebote. Essen super. Service und Personal top. Sehr gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub im Santé Royale Hotel in Wolkenstein
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Übergang in die Silber-Therme. Ordentliche Zimmer, gute Küche, aufmerksamer und freundlicher Service - was will man mehr? Wir kommen gerne wieder um auch die tolle Erzgebirgslandschaft drumherum zu genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Entspannter, erholsamer Kurzurlaub. Sehr nettes Personal, gute Zimmerausstattung, bequemer Bademantelgang, sehr leckeres, reichhaliges Essen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Weihnachtsland Erzgebirge
Erstmals im Jahre 2014 im Sante Royale Wolkenstein jeweils im Dezember. Von hier Ausflüge nach Chemnitz, Dresden, Seiffen, Annaberg, Leipzig usw., abends genießen wir die Therme. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich, qualitätsmäßig prima, leider manchmal mit Verzögerung ausgetragen. Wartezeit 2 x ca. 1 Std. (neues Personal?), die Zeit ging uns dann in der Therme (schließt 22 Uhr) verloren.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super Schön
Schöne Zimmer gutes Essen und alles andere auch . Würde es jederzeit weiterempfehlen. Und werde es ganz sicher wieder Buchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub
Sehr schöne Suiten mit Blick auf Warmbad. Niveau der Gastronomie stark verbessert. Personal kompetent. Wir kommen wieder. LG Udo und Petra
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurze Auszeit
Wir wollten wieder schnelle Erholung und haben sie gefunden, dank Therme, all inclusive, einem großen Zimmer und gutem Personal.
Kurt Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Tage
Es war sehr schön. Komme bestimmt noch einmal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und gut. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke bis zum nächsten mal.