Claus(71+)Deutschland
Geburtstagsaufenthalt
saubere Zimmer und sauberes Hotel insgesamt, Frühstück und Abendbrot in Form eines Buffets war hervorragend, Wellnessangebote waren auch gut, Der Bademantelgang vom Hotel in die Therme bzw. Sauna war sehr gut und vorteilhaft.
Hans-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
na ja
Im Badezimmer schlechte Beleuchtung. Ärgerlich, dass an Silvester Schwimmen nur bis 12.00 und Sauna gar nicht offen war. Essen meist gut, "Thüringer Klöße" waren ein Witz: kleine Schusser (=Murmeln) ohne Klößbrot. Industrieoprodukt wie die Eisbombe an Silvester, künstlicher Plastikgeschmack. Bedienungen sehr freundlich und gut, die an der Rezeption weniger. Bei Anreise in Dunkelheit schlechte Wegweiser zum Hotel.
Chris(56-60)Deutschland
Urlaubsreise
Erholung vom Alltag mit Entspannen in der Silbertherme und Sauna. Für diese Zwecke eine Top Adresse. Hotel, Service und Personal passt Einziges Ärgernis :Alle 3 Handynetze haben schlechten Empfang beim telefonieren im Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Es war wieder sehr schön, die Probleme beim Check In sollten durch ein Angebot , z.B. Kaffee, entschärft werden, Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, auch die Massagen waren super - wir werden definitiv wieder kommen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Warmer Kurzurlaub
Das Hotel ist gemütlich , Essen ist gut . Sauberkeit sehr gut , Personal sehr freundlich Gute Möglichkeiten für Spaziergänge . Nicht so gut das benutzte Zimmer 211 , vermutlich grenzt Ein Wirtschaftsraum an . Dadurch sehr früh morgens u. auch nach 22 Uhr noch oft Unruhe . Das Bad ist sehr gut . Die Massagedüsen sind sehr wirkungsvoll . Das Bad ist insgesamt Spitze .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Es war wieder eine sehr schöne Woche. Sind schon das dritte mal da gewesen. Würden uns freuen wenn es die VIP Angebote auch für Gäste mit nur Übernachtung und Frühstück geben würde. Hatten dieses mal unsere große Tochter mit Mann dabei. Sie waren begeistert, sind extra aus Neuss angereist.
Ursula(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit gutem Ambiente und Anbindung an eine wundervolle Therme in einer sehr reizvollen Landschaft und interessanten Gegend. Der Service und die Qualität ließen nichts zu wünschen übrig. Gerne immer wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr gutes Angebot und Leistung für einen kurzen Wellness Aufenthalt! Topp Service und sehr gute Küche. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank
Jutta(66-70)Deutschland
Erholungs-Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...sehr freundliches Personal immer hilfsbereit...schönes sauberes und ruhiges Zimmer...
Wolfgang(66-70)Deutschland
wellnes
Alles perfekt tolles Essen ,sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, der Bademantelgang ist einfach toll, die Therme ist wunderbar und toll warm 34-34 Grad.