Wolfgang(66-70)Deutschland
wellnes
Alles perfekt tolles Essen ,sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, der Bademantelgang ist einfach toll, die Therme ist wunderbar und toll warm 34-34 Grad.
Janet(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Es war insgesamt ein sehr gelungenes Wochenende. Das Frühstück war sehr gut und die Wellness Abteilung sehr zuvorkommend. Das einzig zu Verbessernde sind die Kopfkissen. Das einzig nutzbare Kissen ist das 80x40 große.
Andrea(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sind mehrfachtäter, kommen immer gern als Kurzurlauber wieder. Alles passt, Personal freundlich und stets hilfsbereites.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Krauße Armin
Es war ein erhohlsamer ruhiger Urlaub . Die Behandlung hat dazu begetragen. Das Essen ist shr gut und ausreichend. Wem es nicht genug war konnte sich am Büffe nach Herzenlust bedienen. Bedinung ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinen Grund sich zu beschweren. Danke!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenthalt einfach nur super.
Wir waren schon das 3. Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Super Service, freundliches Personal, super Essen, Angebot vom Hotel mit VIP-Karte einfach unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.
frank(51-55)Deutschland
Frank aus Thüringen
gut gefühes Hotel ,vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot ,aufmerksamerService und freundliches Personal weiter so,wir kommen wieder!
Heidi(61-65)Deutschland
Statt Schnee Wellness
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit Möglichkeiten aktiv zu sein, aber auch Wellnessangebote zu nutzen. Dazu passend eine tolle Unterkunft und ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot mit All inklusive.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness- Wochenende
Wir sind mit dem Ziel in Ihr Hotel gekommen um ein Wellnesswochenende zu verbringen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr gut und sauber gewesen. Das Abendessen war ebenfalls sehr schmackhaft und sehr ausreichend. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Das gleiche trifft auf die Bar zu wo wir den Abend dann ausklingen ließen. Die Therme war ebenfalls sehr gut und wir haben hier einen super Nachmittag verbracht. Wir kommen sehr gern wieder in ihr Haus.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Erzgebirge
Wir haben das Special über Weihnachten bis 28.01.2019 gebucht. Das Essen war wie immer sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Die Entspannung in der Therme hat unseren Rücken sehr gut getan und die wahrgenommenen Wellnesstermine sind auch erwähnenswert.
Babett(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Perfekt für den Wellnessurlaub, super Hotel, große und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis top