Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Ort der Erholung,Entspannung und zum Wandern
Ich bin schon des Öfteren Gast im Hotel und fühle mich immer wieder sehr wohl!Das Personal aller Bereiche ist sehr freundlich und trägt im Wesentlichen zum Wohlfühlen bei!Individuelle Wünsche werden erfüllt!Die Kombination mit der Silbertherme ist optimal.Die Lage des Hotels bietet diverse Wanderwege.Ich habe bereits wieder eine Buchung über Ostern vorgenommen.
Roland(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Erzgebirge
Angenehmes, schlicht und eher modern gehaltenes Hotel.Verpflegung, in unseren Fall A.I. light lässt kaum weitere Wünsche offen. Personal, von der Küche über Service, Reinigung oder Bewirtung bis zur Rezeption ausgesprochen freundlich, aufmerksam, höflich. Die Verbindung zur Therme Warmbad ist eine gute Kombination. Die Zeit im Hotel verging viel zu schnell. Auch Wanderfreunde kommen voll auf ihre Kosten, lädt doch die herrliche Umgebung zum wandern und bummeln ein. Ein kleiner Fitnessraum wäre vielleicht noch…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufriedenheit im Gesundheitsresort Wolkenstein-Wa.
Hotel: Zimmer, Service, Mahlzeiten - alles in Ordnung/Bestens. Therme: gut besucht. Anlage: sehr gepflegt und schöne Wanderwege.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Es war ein entspannter Urlaub, begann aber nicht so gut, da wir wieder ein Zimmer über dem Kücheneingang hatten, haben aber noch ein anderes Zimmer bekommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut erholt
Gutes Essen , schönes Erzgebirge, warmes Wasser, fleißiges Personal- mal kurze Auszeit ohne Flug- schön mit Bademantel vom Zimmer in die Therme zu gelangen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub zur Entspannung
Zum wiederholten Male konnten wir die Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Das Zimmer war sehr geräumig, man vermisste nichts. Die Betten waren im Vergleich zu anderen Hotels herausragend. Ebenfalls hervorzuheben sind Gastronomie und die Freundlichkeit der Servicekräfte. Letzteres ist leider nicht mehr überall die Regel. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Harald(61-65)Deutschland
Wander- und Badeurlaub
gelungener Kurzurlaub mit günstigem Preis-Leistungsverhältnis, gute Küche, große Zimmer, freundliches Personal empfehlenswert, jeder Zeit wieder
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wartbad Kurzurlaub
Umfassend gute Bewertung, Service, Sauberkeit, Beköstigung,Freundlichkeit.All Inklusiv Paket gut arrangiert.Kinderbeteuung ist verbesserungsbedürftig.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Santé Royal Wolkenstein
Es hat alles gepaßt! Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Gleichfalls werden wir das Santé Royal und die Silbertherme weiterempfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Empfehlenswertes Angebot
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in schöner und gepflegter Umgebung. Alles sehr sauber. Das Essen und auch die "All inclusive" Getränke entprachen unserem Geschmack. Die Thermen-Benutzung, Bademantel und der gesamte Service war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!