Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub
Die Kombination "Erzgebirge - Weihnachtsmärkte - Wellness" ist einfach unschlagbar. In diesem Hotel stimmt ALLES! Wir kommen gerne auch im nächsten Jahr wieder.
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
siehe unten
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Aber früher gefiel es uns aber besser, als es noch den Obstkorb und die Massage im Angebot war. All inclusive iat nicht so unser Fall. Man muss da immer den Aufenthalt in der Therme unterbrechen, sich anziehen und in den Speiseraum gehen, nachmittags nochmals das Gleiche. Wenn man dann noch eine Behandlung bekommt u. a. ist man nur unterwegs. Überlegen Sie sich das nochmal, früher, ohne all inclusive war es schöner. Das Essen und die Zimmer waren tadellos. Wir kommen im…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vorweihnachtsaufenhalt und Weihnachtsmarktbesuche
Es war ein Rundum-Sorglospaket, komfortabel, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Schmackhafte und ansprechende Beköstigung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Auszeit
Wir waren positiv überrascht von ALLEM was das Hotel geboten hat. Tolles Team, Service und Hotelzimmer. Wir kommen wieder!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub in großer Familie
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit unserer 3-Generationen-Familie. Die Zimmer sind modern und gemütlich und wunderbar groß. Der Bademantelgang zur Therme ist grad mit kleinen Kindern im Winter ideal. Und in der Therme war es schön warm. Auch die Sauna war super und wir konnten mit unseren kleinen Kindern und Eltern gut urlauben.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Enttäuschend
Positiv: Bademantelgang zur Therme. Frühstück am Sonntag. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr um die Urlauber bemüht. Negativ: Im Zimmer hingen Spinnenweben von der Decke und im Bad war der obere Spiegel nicht gereinigt. All inklusive entspricht nicht dem Umfang dieser Leistung. Früh musste man ständig die Mitarbeiter hinweisen, wenn es keine Gläser mehr gab, der Honig alle war… Ganz besonders ist mir negativ die Konsistenz des Rühreies am Samstag aufgefallen, es ähnelte mehr einer flüssigen Pampe. Leider…
Dieter(71+)Deutschland
Urlaub Nov. 19
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns wieder gut gefallen. Die Verpflegung per HP war einwandfrei. Als angenehm haben wir bei dieser Buchung auch wieder den Obstkorb im Zimmer empfunden. Kritikwürdig betrachten wir nur, dass uns keine Sonderangebote per Mail von Ihnen zugestellt werden, obwohl wir Sie jedes Mal darum bitten.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silverster im Sante' Royal
Es war bereits unser 4. Urlaub im Sante Royal in Warmbad und wir waren so zufrieden, daß wir für 2020 wieder gebucht haben. Zimmer, Essen, Service alles super. Danke !
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Enttäuscht
Ich bin zutiefst enttäuscht und habe meine Bewertung gleich persönlich am 2.Tage abgegeben,leider keine Reaktion auf mein Anliegen.Ich hatte ,wie gesagt,die gleiche Reise,4 Wochen davor in Bad Brambach,die gleichen Reisebedingungen.Dort habe ich mein Schwarzbier anstandslos bekommen,hier nicht,warum?(alles inclusive) Mich sind sie als Kunde Los! Herr Ulz
Ilona(61-65)Deutschland
eine kleine Aus-Zeit im November
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, sind äußerst zu frieden. Der Empfang, das Zimmer, die Freundlichkeit der Angesellten, das Essen - also rundum hat alles gepasst. und in diesem Jahr sind wir mit all Inclusive sehr gut zurecht gekommen. Das kann man nur weiter empfehlen.