Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswert
Gut gepflegtes Hotel, nettes Personal, einzig das Essen ist für ein 4-Sternehotel verbesserungsfähig. Auf Wunsch nach glutenfreier Kost wurde gar nicht eingegangen.
Andrea(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Wir waren 5 Tage Gast in Ihrem Hotel. Die Mitarbeiter am Check-In waren sehr freundlich und hilfsbereit. Uns erwartete ein ansprechendes Doppelzimmer, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Bade- und Saunalandschaft war sehr sauber und gepflegt und auch der verantwortliche "Bademeister" war sehr zuvorkommend. Das Essen, vor allem das Frühstück, hat uns sehr gut geschmeckt und die Kuchenauswahl am Nachmittag war hervorragend. Die meisten Servicekräfte waren auf das Wohl Ihrer Gäste bedacht. Die Bar war mit…
Winfried und Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnes Kurzurlaub
SANTÉ ROYALE HOTEL & GESUNDHEITSRESORT WARMBAD WOLKENSTEIN ist sehr zu empfehlen. Rundum haben wir uns sehr wohlgefühlt. Preis Leistung ist sehr gut . Zimmer und Verpflegung ist ausgezeichnet. Warmbad mit allem drum und dran ist sehr schön.
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub
Nette Menschen und ein tolles Gebiet zu Wandern. Dazu kommt das leckere Essen und die Wellness-Anwendungen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Daggi
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis es gab nichts zu meckern. Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Die Verpflegung ausgezeichnet und das Hotel und die Therme super. Die Mittarbeiter waren freundlich und kompetent Wir kommen wieder.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Entspannung vor Weihnachten
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr angenehm. Allerdings war es nicht möglich (an unserem 50. Hochzeitstag!!!), zwei Plätze in der Bar zu reservieren. Das entsprach in keiner Weise dem gewohnten guten Service.
Hartmut Bethke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotelbewertung
Das Hotel war wirklch sehr gut.ich hatte ein sehr schönes Zimmer,bequeme Betten.Das Personal war sehr nett und hilsbereit. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, nur die Brotchen waren noch zu hart und sehr blass. Der Wellness Bereich war sehr schön, leider war die Raumtemperatur in den Ruhe Räumen zu kalt, ansonsten alles ok
Waltraud(71+)Deutschland
Hochzeitstag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer sehr angenehm und auch die Verpflegung sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders angenehm die gemütliche Kaminbar. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist ansprechend.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und Nie wieder!
Wir waren zum Wellnessurlaub im Hotel. Ein relativ neues Hotel (2014 gebaut), Anfahrt sehr verwirrend unzureichend ausgeschildert. Direkt neben der Therme. Über den Bademantel Gang erreichbar. Das Publikum sehr alt.
Sigurd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
super wie immer
wir sind nun das 7.mal bei Ihnen und es ist immer wieder sehr schön und erholsam, freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, ist zum letzten Quartal 2020 geplant.