Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Hotel
Das Hotel bzw. der Eingang ist etwas schwer zu finden, da man das Haus (u. im dunkeln) nicht als Hotel wahrnimmt. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden, allerdings 300 m in einem Parkhaus entfernt. Der Empfang war sehr nett, allerdings ist die Küche nur bis 21:00 h (!) geöffnet, wenn sie später anreisen unbedingt anrufen, sonst müssen sie hungrig ins Bett. Ansonsten ist Hotel von den Räumlichkeiten schön, sauber und gepflegt. Das Zimmer war geräumig, Bett fand ich super, die Ausstattung war gut (WLAN…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellnessurlaub war sehr gut
Sehr gute Verpflegung und Getränkeauswahl, sehr guter und freundlicher Service, Zimmer einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon zum wiederholten Male zum Wellnessurlaub in Warmbad
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit den Eneklkindern
Wir haben uns im Sante Royal Wolkenstein sehr wohl gefühlt. Die überdachte Nähe zur Silbertherme haben wir sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das essen lecker und die Zimmer für uns genau richtig!! Wir kommen gerne wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub März
Mit allem sehr zufrieden, Buchung, Angebote, Freundlichkeit des Personals, Service, Küche, einschließlich Auswahl und Präsentation der Speisen, Sauberkeit... Lediglich das Öffnen und der Schließmechanismus der Türen war etwas gewöhnungsbedürftig, ist aber nur untergeordnet von Bedeutung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jeder Zeit gern wieder
Wir waren sehr angenehm überrascht, dass nun auch der Service stimmt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Service ließ keine Wünsche offen. Zimmer und Ambiente sind sowieso toll und der Bademantelgang zur Therme rundet das Wohlfühlerlebnis ab. Wir haben es nicht bereut, nach 2 Jahren doch noch einmal wiederzukommen. Toll, wie sich das Haus entwickelt hat. Wir kommen gerne wieder.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein rundum schönes Wochenende und wir haben uns trotz Corona sicher aufgehoben gefühlt. Tolles bezahlbares Angebot für Familien!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
5 *****
man kann nur sagen : es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eben so wie man den Kurzurlaub verbringen möchte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurz mal weg
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und angenehm überrascht. Es hat uns sehr gefallen. Bereits an der Rezeption fühlten wir uns herzlich begrüßt und sehr gut aufgeklärt, was unseren Aufenthalt betrifft. Unser Zimmer war sehr großzügig, gut ausgestattet und sehr sauber. Vielleicht als kleinen Hinweis: Die Duschwanne ist sehr rutschig, vielleicht könnte man "Rutschhemmer" auftragen. :-) Die Mahlzeiten waren vielfältig, schmackhaft und ausreichend. Zudem man sich noch zusätzlich am Buffet (Abend) bedienen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur mit Frühstück buchen
Wir hatten eine Suite, die renoviert, großzügig geschnitten, u.a. 2 Bäder, und sehr gut ausgestattet war. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter teilweise nicht ausgebildet aber sehr freundlich. Das Frühstück war soweit in Ordnung (Standard 3 Sterne), wir waren zur späteren Frühstückszeit da und einige Komponenten wie Lachs, den es nur 1x gab oder Weichkäse wurden nicht nachgereicht. Ein Orangensaft, ein Multivitaminsaft, Wasser, das wars. vielleicht mal bei Mitbewerbern schauen, was die so im 4…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzreise ins Erzgebirge.
Es war ein Geschenk unserer Familie zu unserem 60. Hochzeitstag. Der Aufenthalt, die Unterkunft und die Betreuung im Hotel einschließlich die Nutzung der Therme war wie in den vorherigen Besuchen sehr zu loben und weiter zu empfehlen.