Sylvia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum Geburtstag
Wir waren schon öfters im Sante Royale Hotel Warmbad in Wolkenstein und es wird nicht das letzte Mal sein. Diesmal hatten wir Freunde mit und auch diese wollen wieder kommen. Es ist immer wieder super schön. Vom Anfang der Reise bis zum aus checken. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und auch das gebuchte Angebot entsprach immer unseren Erwartungen und darüber hinaus. Wir können Sie nur weiter empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Leistung zieht an
Ein Rundumsorglospaket, so kann man den Aufenthalt im Hotel bezeichnen. Freundlich, zuvorkommend und immer für den Hotelgast mit Empfehlungen zur Hand, die einen Aufenthalt hier und im Erzgebirge lohnenswert machen. Mit den ausgezeichneten Wellnessbehandlungen kam beim vierzehnten Aufenthalt als Novum die Kältekammer in der Silbertherme hinzu- nur zu empfehlen, wer " hier und da " etwas " schwächelt. Also empfehlenswert!!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr guter GEsamteindruck gutes, zuvorkommendes Personal Sauberkeit - ohne einen Makel Essen vorzüglich, umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein rundum gutes Erholungsergebnis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurz Urlaub
Wir haben kurz entschlossen uns entschieden wieder einmal ihr a angenehmes Hotel zu nutzen und ebenso die Therme wir wurden nicht enttäuscht. Uns hat wie immer das nette Service Personal und auch ihr reichhaltiges Angebot an Speisen in der Halbpension über zeugt. Wir kommen gern wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub im o.g. Hotel. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotel und die hervorragende Qualität der angebotenen Speisen und Getränke. Durch den Bademantelgang ist das Hotel mit der Therme verbunden. Die im Gesamtpreis enthaltene Nutzung der Therme wertete den Aufenthalt positiv auf.
Mike(26-30)Deutschland
Traumhafter All-Inklusive Wellnessurlaub
Spontan gebuchter All-Inklusive Aufenthalt zur gemeinsamen Erkundung der Erzgebirgsregion. Positiv: + Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal + Tägliche Information über Aktivitäten & Sehenswertes der Umgebung + Abwechslungsreiche, hochqualitive, frisch zubereitete Speisen Neutral ° Armbändchen als Erkennungsmerkmal für All-Inklusive-Gäste sind nicht abnehmbar (Haben keinen Vergleich zu anderen Hotel/Resorts) ° Platzangebot des Resturant könnte großzügiger sein
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühltage
Meine 87-jährige Mutter fühlte sich sehr wohl und geborgen in Ihrem Haus und in der Therme .Das gute Essen, seniorenfreundliche Ausstattung des Zimmers und die nette Art des Teams, machten für sie die Tage unvergesslich.Meine Betreuung machte mir so wenig Mühe,sodass ich auch die schöne Athmosphäre u den Service geniesen konnte. Vielen Dank.
Rico(46-50)Deutschland
Alles super
Hotel war super, Sauberkeit im Hotel, Restaurant, und im Wellness Bereich alles super Personal sehr nett. Auch das Essen war sehr gut. Einziges mango um Das Hotel nichts Drumherum.
Dirk(56-60)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Wir sind zum zweiten Mal hier und haben uns gleich wieder wohlgefühlt. Durch die Anbindung an die benachbarte Therme, welche über den Bademantelgang erreichbar ist, kann man hier auch bei schlechten Wetter schöne Tage verbringen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wellness und Erholung
Es war ein toller erholsamer Urlaub mit viel Service und tollen Angeboten seitens des Hotel. Es ist wirklich absolut empfehlenswert und wir werden wieder kommen