Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannender Kurzurlaub
Zum wiederholten Male erholsame Tage bei gutem Essen und Wellness im Hotel in Verbindung mit baden und saunieren in der Silbertherme!
Diana(36-40)Deutschland
Stilvolle und entspannte Auszeit
Wir haben im Santé Royale ein entspanntes Wochenende verbracht. Das Zimmer war, obwohl es zur Parkplatzseite gelegen war, sehr ruhig, auch wenn man zeitweilen auf den Pflastersteinen vor dem Gebäude die Koffer von Gästen hat rumpeln hören. Das Highlight war auf jeden Fall die gemütliche Hotelbar und unser Besuch in der Therme. Für Spaziergänge und Wanderungen bietet sich die Umgebung des Hotels ebenfalls sehr gut an. Der einzige Minuspunkt, den ich benennen muss, ist das Essen. Die Gerichte von der Karte sind…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehme Auszeit!
Sehr gute Kombination zwischen Hotel und Therme.Extrazimmer für unsre Tochter war Luxus...wir waren gut versorgt und bestens untergebracht! Das Lachsfilet gebraten und einen RIESENgrossen Salatteller kann ich gerne empfehlen! Frühstück frisch und grosse Auswahl,der Kaffee war uns zu stark und nicht so unser Geschmack, Zimmerservice SEHR fleissig und die Rezeption nett,danke.
09.05. - 07.07.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Wellnesswoche
Hotel kann man nur weiterempfehlen,wurden sehr freundlich empfangen.haben die Adventszeit gewählt,da wir einige Weihnachtsmärkte besuchen wollten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wochenende
Entsprach unseren Erwartungen, in allen Bereichen Stimmig. Personal ,Umfeld und Leistungen waren voll Zufriedenstellend. Halbpension würden wir das nächste mal aber nicht wählen und lieber auf das Restaurant ausweichen. Wir hatten abends 2 x Fisch ,bzw. 2x Geflügel.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
SUPER!!
Ich wollte eigentlich zur mal in die Silber-Therme und habe dann das Hotel entdeckt. Der Preis ist zwar jetzt nicht der günstigste, aber: dadurch dass man am Ab- und Anreisetag die Therme schon/noch nutzen kann, relativiert sich der Preis auf jeden Fall. Das Parken ist super günstig mit 4 Euro pro Nacht - auch hier ist die Zeit der An-/Abreise egal. Ich hatte nur Frühstück, welches im Vergleich zu anderen hochwertigen Hotels nicht besonders viel Auswahl hatte. Aber es wurde immer wieder alles nachgefüllt und das…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung in Warmbad
Wir waren rundum zufrieden, Personal freundlich, aufgeschlossen, Zimmer sauber und gemütlich, Badelandschaft sehr angenehm, Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und vom Feinsten, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kleine Auszeit!
Wir waren schon zum dritten Mal da, und sind sehr zufrieden! Gutes Essen super Service, schöne saubere Zimmer! Umgebung ist auch sehr schön und ruhig. Wir sind von der Saunalandschaft begeistert. Kommen gerne wieder!
Tanja(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Kleine Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten: Die Menü-Auswahl beim Abendessen ist insgesamt sehr positiv, das Essen selbst hat geschmeckt war jedoch auch kein besonderes Erlebnis. Der Garpunkt des Fleisches oder Fisches war an beiden Tagen in 3 von 4 Fällen nicht optimal (2x untergart). Das war schade. Die Buffetauswahl…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Gesundheitsurlaub
Wir waren nun das zweite Mal zu Gast im HOTEL Sante Royale und begeistert von der vorzüglichen Rundumbetreuung. Angefangen von dem freundlichen Empfang an der Rezeption bis zum Service während der Speisezeiten und der Übernachtungszimmer. Durch den Bademantelgang kann die Silbertherme ganztägig besucht werden und die umfangreichen Wellnesangebote runden einen optimalen Urlaub ab. Wir haben uns gut erholt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.