Ev(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Servicequalität
Sehr gute, natürlich wirkende Servicequalität, Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt sondern kommt sehr fröhlich und umsichtig rüber. Küche hat sich gegenüber dem Vorjahr in Frische uns Qualität sehr verbessert. Alles in allem prima. Zimmerservice ebenfalls bestens.Wir werden wiederkommen und würden uns über ein Angebot für den Dezember 2020 freuen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundherum zufrieden!
Nach dem Sante Royal in Bad Langensalza (2017) haben wir in diesem Jahr Wolkenstein "getestet". Halbpension, Suite (Zi 514), kostenlose Nutzung Silbertherme. - 2 große Zimmer mit zwei Badezimmern, sehr schöner Blick über den Kurpark ins weite Land, sehr ruhig, sehr sauber, sehr gutes Wlan - reichhaltiges Frühstücksbuffet, der Kaffee dürfte etwas kräftiger sein - reichhaltiges Abendbuffet, mit zusätzlicher Auswahl warmes Tellergericht (Fisch, Fleisch, vegetarisch) - fleißige, freundliche multi-kulturelle…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbsturlaub
Auch der dritte Aufenthalt in dem wunderbaren Hotel hat uns nicht enttäuscht. Gern sind wir wieder Gast. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für die Leistungen des gesamten Personals aus allen Servicebereichen. Sie leisten Tag für Tag eine gute Arbeit, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
3 Tage Herbstspezial AI mit Freunden gebucht
sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, nettes Personal und tolles abwechslungsreiches Essen, großes Wellnessangebot und durch den Bademantelgang freien und unkomplizierten Zugang zur Silber Therme über den gesamten Tag, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und auch ideal zum Wandern
petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine woche urlaub im schönen erzgebirge
wir haben eingecheckt und der urlaub hat für uns begonnen anmeldeformular wurde für uns ausgefüllt brauchten nur noch unterschreiben war sehr angenehm personal waren alle sehr freundlich super sauberes hotel verpflegung super es gab eine grosse auswahl und auch sehr schön der bademantelzugang zur therme personal hat dazu beigetragen das es für uns ein schöner urlaub war vielen dank dafür
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub 1 Woche
Die Verbindung mit der Silbertherme ist sehr schön, mir wurden dort allerdings schon zum zweiten mal die Badelatschen entwendet.Ich musste mir also beim Bademeister Ersatzschuhe borgen, um wenigstens wieder zurück ins Hotel laufen zu können. Wenn das Hotel ein besseres Abendessen organisieren könnte, wäre es ein richtig guter Urlaub.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
kurturlaub
Der Kurzurlaub war gelungen Wellnessbereich totgal in Ordnung Freundliches zuvorkommendes Personal Verpflegung läßt keine Wünsche offen Positiv kostenlose Getränke Zimmer sauber,ordentlich,geraeumig ein Wäscheständer w2äre vorteilhaft u7m ie Badesachen zu trocknen
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellnesswochenende
tolles Wellnesswochenende rundum stimmig, Hotel, Personal, Speisen und Trank, sowie Therme alles zur vollsten Zufriedenheit
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholung im Sante Royal Warmbad
Der Aufenthalt war sehr entspannt und erholsam. Das Personal ist sehr zuvorkommend und einfühlsam. Das Ambiente und die kulinarische. KÜCHE SEHR GUT. Das gebuchte Wellnespogramm wurde durch Das kompetente Team sehr gut umgesetzt. Ich habe mich sehr gut erholt und konnte richtig entspannen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Beate Illinger
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mit Abstrichen zu empfehlen
Für ein 4Sterne-Haus haben wir mehr erwartet. Angefangen von der Sauberkeit im Zimmer (Spinnweben an der Decke, Staub könnte auch mal wieder geputzt werden) über das Frühstücksbufett (es war okay aber nix besonderes und jeden Tag das Gleiche) keine besondere Mühe es liebevoll zu gestalten was wohl der engen Personaldecke geschuldet ist. Aus diesem Grund durfte man sich auch seine Kaffeekanne allein holen. Service nun ja...beim Abräumen ja. Der Wellness-Bereich (wenn umfunktionierte Gästezimmer so genannt werden…