Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub 1 Woche
Die Verbindung mit der Silbertherme ist sehr schön, mir wurden dort allerdings schon zum zweiten mal die Badelatschen entwendet.Ich musste mir also beim Bademeister Ersatzschuhe borgen, um wenigstens wieder zurück ins Hotel laufen zu können. Wenn das Hotel ein besseres Abendessen organisieren könnte, wäre es ein richtig guter Urlaub.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
kurturlaub
Der Kurzurlaub war gelungen Wellnessbereich totgal in Ordnung Freundliches zuvorkommendes Personal Verpflegung läßt keine Wünsche offen Positiv kostenlose Getränke Zimmer sauber,ordentlich,geraeumig ein Wäscheständer w2äre vorteilhaft u7m ie Badesachen zu trocknen
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellnesswochenende
tolles Wellnesswochenende rundum stimmig, Hotel, Personal, Speisen und Trank, sowie Therme alles zur vollsten Zufriedenheit
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholung im Sante Royal Warmbad
Der Aufenthalt war sehr entspannt und erholsam. Das Personal ist sehr zuvorkommend und einfühlsam. Das Ambiente und die kulinarische. KÜCHE SEHR GUT. Das gebuchte Wellnespogramm wurde durch Das kompetente Team sehr gut umgesetzt. Ich habe mich sehr gut erholt und konnte richtig entspannen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Beate Illinger
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mit Abstrichen zu empfehlen
Für ein 4Sterne-Haus haben wir mehr erwartet. Angefangen von der Sauberkeit im Zimmer (Spinnweben an der Decke, Staub könnte auch mal wieder geputzt werden) über das Frühstücksbufett (es war okay aber nix besonderes und jeden Tag das Gleiche) keine besondere Mühe es liebevoll zu gestalten was wohl der engen Personaldecke geschuldet ist. Aus diesem Grund durfte man sich auch seine Kaffeekanne allein holen. Service nun ja...beim Abräumen ja. Der Wellness-Bereich (wenn umfunktionierte Gästezimmer so genannt werden…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abschalten und erholen
konnten gut abschalten und uns erholen, Betreuung wie stets hervorragend, umseitige und allzeit freundliche Mitarbeiter - weiterempfehlenswert
dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub
Moderne Zimmer,Freundliches Personal gutes Essen waren sehr zufrieden der Bademantel Gang vom Hotel zur Therme war angenehm ,kommen bestimmt nochmal wieder
Viola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub im Sante Royale Hotel und Warmbad
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer hatte leider ein Mango es war nur 1 Sessel für zwei Personen da. Es musste immer 1 Person auf dem Bett Platz nehmen das war für uns unangenehm. Ansonsten war alles in Ordnung.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Sauberes und modernes Hotel. Gute Verpflegung und freundliches Personal. Der Bademantelgang zur Silbertherme ist ideal um entspannt Wellness zu erleben. Es werden im Hotel auch viele Wellness Anwendungen angeboten. Und hat es sehr gut gefallen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Säte Royale Wolkenstein
Super wie immer, sehr empfehlenswert freundliches Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer, super Therme, Speisenauswahl reichhaltig und super schöne Umgebung, passt bei jedem Wetter