Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man machen, muss man aber nicht.
Insgesamt ein solides Hotel in schöner Lage (natürlich etwas ab vom Schuss, was beim Thema Wellness/Spa wohl aber i.O. ist). Teilweise etwas lieblos, Hunger sollte man nicht haben. Mineralwasser muss man sich mitbringen, beim Essen kann man nur "Tafelwasser" zu astronomischen Preisen erwerben. Tschechische und südostasiatische Sprachkenntnisse wären von Vorteil für die Verständigung vor Ort. Raucher sollten das Hotel meiden, denn es gibt nur wenige Punkte, an denen sie ihrem Laster nachgehen können - und dann auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Bade-Kurzurlaub in Wolkenstein
sind am Mittwoch für 3 Nächte angereist, um das Warmbad zu nutzen, die Nutzung als Hotelgast ab 7 Uhr fand ich Klasse, die Hotelzimmer waren geräumig und sauber, wir nutzten gern den Massagebereich, hier kann man die Ruhe geniessen, wie auch einen Bummel durch den daneben liegenden großzügig angelegten Park, das Essen und die Bewirtungen waren gut, das Team war sehr fleißig und zuvorkommend, kommen gerne wieder
Guten Tag,
vielen Dank, es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Eine schöne Therme verbunden mit dem Bademantel Gang sehr zu empfehlen.
Wir werden Sie weiter empfehlen.
Freundliche Grüße aus Leipzig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Frau
Es war sehr erholsam und wir kommen gerne wieder. Das Essen war abwechslungsreich und es war von allem was da. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.