Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel.Die Zimmer sind sauber und gut möbliert ausgestattet.Die Bedienungen im Restaurant sind schnell und freundlich.Dies erlebt man nicht in jeden Hotel.Ebenso ist die tolle Küche mit einen sehr guten Angebot lobenswert.Wir verweilten das zweite Mal im Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seele baumeln lassen.
Erholung pur. Service / Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verbindung von Hotel zur Silbertherme praktisch. Der Spa-Bereich empfehlenswert. Konstruktive Kritik: Bessere Vorbereitung, wenn Gäste ihren Anlass wie: Geburtstag oder Hochzeitstag bei Ihnen verbringt, wäre wünschenswert. Mehr Auswahl und Flexibilität beim Candle Light Dinner. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.👍😀
Armin(71+)Deutschland
es sollten entspannte Tage werden
Mindestens 5 mal weilten wir in Ihrem Hotel, Qualität und Service immer ausgezeichnet! Sitzmöglichkeiten im Außenbecken wären ein Gewinn!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Sehr guter Service. Einziger Mangel ist der Zugang zum Hotel. Müsste dringend etwas geändert. Unübersichtlich u verwirrend.
Jürgen(71+)Deutschland
Schnupperurlaub
Das Hotel bietet eine gute Möglichkeit Wellness mit div. Behandlungen zu kombinieren. Die vorangemeldeten Massagen und anderes wurden zu unserer Zufriedenheit realisiert. Der Übergang vom Hotel zur Therme im Bademantel ist perfekt gelöst. Sehr angenehm ist das Servieren des Hauptgerichtes am Abend, wodurch ein oft nicht appetitliches Buffetessen vermieden wird. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel der Spitzenklasse zum Durchschnittspreis
Sehr freundliches Personal, moderne und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und das alles zu einem Top-Preis.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr Gut
Ein sehr gut geführtes Hotel. Schöne große und modern eingerichtete Zimmer. Das Angebot im Restaurant ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jedes Anliegen zu erfüllen. Wir kommen gern wieder!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rund um gelungener Kurztrip
Ein sehr schönes vier Sterne Hotel nicht überlaufen und jeden Stern wert. Wir haben uns sehr wohl Gefühl vom Zimmer, Wellness und Badebereich bis hin zur Verpflegung. Das Hotel hat ein tolles Konzept, einzige kleine Manko ist die fehlende Minibar und der Wasserkocher. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Karl-Peter(71+)Deutschland
Toller preiswerter Kurzurlaub in Warmbady
Alles so wie wir uns es gewünscht haben. Hotel, Personal, die Silbertherme und Küche waren hervorragend. FAMILIE GICK UND KREY
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jeder Zeit wieder
Das Personal war immer nett und freudlich, die Zimmer und das Essen waren super. Einziger Minus Punkt , dass unsere Zimmer obwohl auf der Anmeldung mit 2 Kindern gebucht war, diese auf zwei verschiedenen Etagen bezogen wwerden musten . und es keine möglichkeit gab dies zu ändern. Wir würden trotzdem jeder Zeit gerne wieder kommen. Mfg Fam. Klinger