Es gefällt uns immer wieder wir sind zum 5. mal in Ihrem Hotel gewesen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.Das Essen ist super ,Riesenauswahl,freundlicher Service
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Reisegruppe Lustig
sehr lobenswertes hotel.
es war wie jedes jahr ein super schöner urlaub für die ganze gruppe mit 10 personen und klein emma.
wir kommen nächstes jahr wieder. zimmer sind schon alle gebucht.
zimmer, bedienung und essen waren spitze. das hotel ist sehr empfehlenswert für allergiker.
einfach nur großartig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Advent im Erzgebirge
Das Erzgebirge zur Adventszeit erkunden und vorweihnachtliche Stimmung erleben.Nachmittags die Annehmlichkeiten des Hotels mit der Therme genießen.Alles in allem ein paar wunderschöne Tage ,auch Dank des professionellen Teams des Sante Royal.
Ein Besuch lohnt sich immer wieder und das nicht nur zur Adventszeit.
Waren wieder sehr zufrieden mit Zimmer, Service und Speise-und Getränkeangebot. Toll fanden wir auch das Kuchenangebot nachmittags, sehr geschmackvoll, leicht und nicht zu süß.
Sehr guter Service, saubere und gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal , sehr gute Küche und schöne Umgebung.
Sehr gute Anbindung an die Therme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub mit Enkel
3 Tage konnten wir uns mit den Enkeln im warmen Thermalwasser entspannen. Bei all-in- clusive gab es keine Extrakosten. Verpflegung für alle Geschmäcker.
ein wundervolles Wochenende liegt knapp hinter uns,dieses Hotel ist sehr empfehlenswert ,hier ist der Kunde König
Das Ambiente um das Hotel ist märchenhaft und lädt ein zum spazieren ,abends genießt man eine tolle Beleuchtung i Außenbereich das Galaxiartig vom Hotel aus wahrzunehmen scheint
Zimmer sind sehr gut ausgestattet,sehr sauber ,Essen fantastisch,die anbindenende Therme bietet alles was das Wohlempfinden steigert ,der umfangreiche Saunabereich ist das Tollste 6 verschiedene Saunen mit separatem…
Unterbringung in schönen, sauberen Zimmern,
Essen war abwechslungsreich, immer frisch und schmackhaft,
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren TOP!
Die angrenzende Therme bietet vielfältige Möglichkeiten der Entspannung.